電腦版 | 陳子玄丈夫正面照曝光!李燕一看驚呆:我認識他9年了 | 生活新聞 | 20231109 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 陳子玄丈夫正面照曝光!李燕一看驚呆:我認識他9年了

    引新聞     2023/11/09 09:45

    字級:
    陳子玄丈夫正面照曝光!李燕一看驚呆:我認識他9年了

    (記者洪承恩/綜合報導)台灣本土劇女神陳子玄,曾因《世間情》、《甘味人生》等劇而廣受喜愛。2015年,她與演員陳麒凱(本名陳建隆)結婚,但於2019年離婚。近日,她宣布與圈外男友「江先生」喜結良緣,這個消息讓許多人感到驚喜。其中,她的好友李燕也是其中之一,而更令人意外的是,新郎江國瑋竟然是李燕認識九年的老朋友。

    陳子玄於本月4日宣布喜訊,宣告她再婚的好消息,而這個消息也讓她的好友李燕大為驚訝。李燕透露,她是透過新聞得知這個消息的,當時感到相當震驚。當她傳訊恭賀時,陳子玄告訴她,將在週三親自送喜餅,並且會帶著她的新郎江國瑋一同前來。李燕聽到江國瑋這個名字時,竟然發現這位新郎是她認識已久的好朋友,兩人交情深厚,李燕對於這段友誼變成愛情感到非常開心。

    更多引新聞:李多慧、安芝儇夜市逛吃Vlog「質感誰贏」?全場一面倒投她


    圖/陳子玄擁有火辣姣好的身材,加上出色的外表、純熟的演技,又有八點檔女神的稱號。(翻攝陳子玄臉書)

    李燕形容江國瑋為一位誠懇、負責、貼心、好脾氣的人,並且對陳子玄非常好,兩人的相處彷彿完美互補。她也透露,這對新人在低調戀愛兩年後,決定攜手走入婚姻,讓她深受感動。

    更多引新聞:超強基因!劉亦菲自稱「全家最醜」 三代神仙顏質全曝光


    圖/原來,陳子玄的丈夫江國瑋,竟是好友李燕認識9年的朋友。(翻攝陳子玄臉書、翻攝李燕臉書)

    作為一位再婚的過來人,李燕對於陳子玄和江國瑋的未來充滿了祝福和期待﹒附上的三人合照引起網友熱烈回應,大家紛紛祝福這對新人,表示希望他們幸福美滿,也讚譽這段感情是一種奇妙的緣分。

    更多引新聞報導

    童顏女神變性感野貓!一抬手露出「神秘領域」 超美眼神電暈全場

    冼迪琦一綁馬尾「帽T向上收縮」!超美旅拍電暈1.4萬人:想當那塊玻璃



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單