電腦版 | 台灣IU換上性感連身衣「腰間肉炸裂」!一舉雙手電暈2萬粉絲 | 生活新聞 | 20231109 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 台灣IU換上性感連身衣「腰間肉炸裂」!一舉雙手電暈2萬粉絲

    引新聞     2023/11/09 09:00

    字級:
    台灣IU換上性感連身衣「腰間肉炸裂」!一舉雙手電暈2萬粉絲

    (記者洪承恩/綜合報導)樂天女孩的性感女神孟潔再度掀起熱議,被網友譽為「台灣IU」的她,在IG上分享了一組性感照片,勾勒出優美的身姿,引發粉絲熱烈討論,更是有許多人嗨喊「我沒了」,瞬間被她的魅力給征服。

    孟潔在IG上擁有高達37.9萬追蹤者,常常透過社群平台分享她的生活點滴。最近,她改變了自己的穿搭風格,選擇了黑色系服裝,展現出不同的魅力。她不僅展示了帥氣的街頭風格,還展現了妖艷小惡魔的一面,深V領口和水汪汪的眼神使她看起來更加神秘。

    更多引新聞:冼迪琦一綁馬尾「帽T向上收縮」!超美旅拍電暈1.4萬人:想當那塊玻璃


    圖/孟潔近日換上一套黑色的性感連身衣,火辣的照片吸引超過2萬人按讚。(翻攝孟潔IG)

    在照片中,孟潔配戴著緊身的連體衣,露出誘人的曲線,緊貼的設計展現了她火辣的身材。她配上精心打造的妝容,散發出迷人的氛圍。在照片中,她以黑色系打扮為樂天桃猿加油,同時也宣傳了自己的2024孟孟桌曆。


    圖/孟潔近日換上一套黑色的性感連身衣,火辣的照片吸引超過2萬人按讚。(翻攝孟潔IG)

    這組照片一經發佈,立即引起了粉絲們的瘋狂迴響,網友紛紛留言稱讚,「一直看到腰邊肉,好像好好吃」、「好甜」、「看起來好好吃」、「樂天加油,阿孟勝利女神加油」、「午安,該回家了」、「第一張就讓我沒了」、「太辣了吧,我又沒了。」

    更多引新聞報導

    最兇孕婦生了!祈錦鈅狂痛2天順產女兒 母女甜蜜照公開

    短今長袖上衣「胸前裂出深坑」!甜笑擺拍粉絲看暈:好大的民宿



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單