電腦版 | 從竹北到中山北 有兩把刷子的專業職人:美山林建築團隊 | 生活新聞 | 20231109 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 從竹北到中山北 有兩把刷子的專業職人:美山林建築團隊

    引新聞     2023/11/09 10:09

    字級:
    從竹北到中山北 有兩把刷子的專業職人:美山林建築團隊

    (地產中心/綜合報導)近年來,全台房市最夯的首推竹北,因靠近新竹科學園區,吸引大量高科技產業進駐,同時帶動工程師與從業人員的住宅需求,科技業的工作DNA講究的是專業與精準,所以要在這個競爭激烈的地方蓋房子,竹北業者追求的是把事情做對、做好,比說的好聽更重要。已經在竹北建築業界深耕二十幾年,七年前為自己圓夢,組成了美山林建築團隊,鄭奕孟董事長表示:要在竹北做建築,沒有兩把刷子是不行的,一個是實事求是,另一個就是說到做到。


    圖/美山林建設鄭奕孟董事長,集產官學豐富經驗,在科技竹北讓置產客戶滿意, 在中山北路圓自己的建築夢想。(美山林建設 / 忠泰房屋提供)

    竹北科技客在購買房子時,相對比較務實,更在意建築的內在,多年的實務經驗累積,美山林建築團隊更體認到專業建築人比較注重設計細節,最後的平衡點永遠是怎麼蓋好才是重點。這也是鄭董不管是在美地建設總經理時期,還是現在打造自己的品牌,始終不變的堅持。

    說起這次從竹北來到台北的心路歷程,中山北路五段這塊難得的基地,歷經多次整合卻沒成功,直到台北友人介紹,憑藉著多年的專業資歷與誠實待人的原則,打動了這群有信仰的地主,將這塊原來是幼稚園,鬧中取靜,有故事的土地交給我們。有了好的地段,當然要有好的團隊,就像這次「中山北美」交由忠泰集團旗下的忠泰房屋行銷代言,當初忠泰建築也是從無到有,先找好的土地,再找國內外最優秀的團隊來做,一步一步慢慢的走到今天。專業掛帥,從心出發,美山林建築團隊戰戰兢兢,每一步都在努力成為被信賴的品牌。


    圖/呼應中山北路林蔭,以綠色石材跳色突顯自然意象,設計與環境共生,減法美學,簡單極緻有內涵。(美山林建設 / 忠泰房屋提供)

    因緣際會幸運的在北市三大林蔭之一中山北路五段,鄰近士林捷運站、士林官邸生活圈與您見面。「中山北美是我們在台北的第一個案子,當然希望可以做到最好。」美山林建築團隊特別堅持細節,就是以行動證明,從王山頌、趙國智雙建築大師設計規劃、外觀與燈光設計,如榆設計負責公設、景觀、築遠工程結構設計,提升耐震力,以及銷售服務端的忠泰房屋,再再都是嚴選北市豪宅團隊,更在規劃上創新提出微基因生活宅的概念,賦予生活剛剛好的幸福感,結合耐震升級,全棟淨水,奈米淨化、智慧建築等先趨內涵,貼心為住戶設想,讓購買25/35坪的新世代客戶,輕鬆升等豪宅級規格。

    美山林建築團隊盡其所能打造「中山北美」,不只是邁向建築新旅程,更是立足台北重要的里程碑,一切努力只為讓您記住:美山林建築是好的建築。


    圖/中山北路五段稀缺23/35坪精簡坪數,動線流暢,採光通透,尺度適中,新世代宜居,生活剛剛好。(美山林建設 / 忠泰房屋提供)

    「中山北美」

    接待會館:台北市中山北路五段512號

    規劃坪數:23 / 35坪 生活剛剛好

    禮賓專線:02-2880-5288

    個案官網: www.zsbm.tw

    更多引新聞報導

    五月天25週年跨年演唱會連開6場!五迷「見1事」直呼:好可惜

    NASA驚人照片曝光!宇宙驚秘「恐怖怪臉」驚艷全球



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單