電腦版 | 藍白合破局?柯文哲競選影片意外洩「副手」人選 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 藍白合破局?柯文哲競選影片意外洩「副手」人選

    引新聞     2023/11/10 01:42

    字級:

    (記者陳琮文/綜合報導)「藍白合」劇情撲朔迷離,選戰倒數不到70天仍沒結論。不料,有眼尖網友發現,昨(9)日民眾黨總統參選人柯文哲發布的競選廣告中,似乎已經決定好副手人選,影片一出立即引起網友熱烈討論!

    昨(9)日柯文哲貼出最新競選廣告,有一幕引起網友熱議,畫面可見一名女子正在閱讀選舉公報,不料上面的候選人組合竟出現民眾黨「柯文哲+黃珊珊」,國民黨「侯友宜+柯志恩」,以及民進黨的賴清德等,讓網友直呼:阿北的藍白合火車真的開走了!

    更多引新聞:自己人都不挺?蔡正元稱國民黨等於侯友宜他退黨


    圖/有網友發現柯文哲競選影片已經「決定好副手人選」,直呼:藍白合火車真的開走了。(侯友宜競辦提供)

    柯文哲昨(9日)晚在臉書貼出競選影片「終結對立,回歸理性|把國家還給你!」,表示從2000年第一次政黨輪替,到現在2024年,每次選舉選民都滿心期待著手中選票,可以終結無能、貪腐,帶來希望,不過換來的卻只有憤怒與失望,希望在新的時代,臺灣可以走出兩極對立、回歸理性,把國家還給每個國民。

    畫面中的母親拿著總統選舉公報,放大畫面可看見1號候選人為民眾黨候選人組「柯文哲+黃珊珊」、2號為國民黨候選人組「侯友宜+柯志恩」,3號則是民進黨候選人賴清德。

    更多引新聞:遭指收錢罵柯文哲!「萬老師」怒喊告酸民秒求饒


    圖/柯文哲競選影片藏玄機。(翻攝自柯文哲臉書)


    圖/翻攝PTT

    影片在PTT引起網友熱烈討論,原PO發文表示「火車真的開走了,直接在廣告上面的道具把副總統都找好了」,競選影片也吸引不少支持者留言支持,「很有感觸」、「阿北的論述我們都有在看,絕對支持」、「國家是人民的」、「加油,心存善念,盡力而為!讓我們義無反顧拼一次!」

    更多引新聞報導

    柯文哲公布3民調!呼籲用「勝率較高」的組合

    侯辦攻擊戴瑋姍 賴競總:斷章取義試圖為侯友宜擦脂抹粉




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單