電腦版 | 12歲女童上完廁所「再也沒回來」!嚴立婷曝恐怖出國經驗:希望她能回家 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 12歲女童上完廁所「再也沒回來」!嚴立婷曝恐怖出國經驗:希望她能回家

    引新聞     2023/11/10 08:45

    字級:
    12歲女童上完廁所「再也沒回來」!嚴立婷曝恐怖出國經驗:希望她能回家

    (記者洪承恩/綜合報導)在這個時代,家長們時刻都感到難以放鬆警戒。女星嚴立婷最近在社交媒體上分享了一個讓人深感憂心的故事,提醒所有父母出遊時要保持高度的警覺心。

    嚴立婷分享了一位好姐妹所述的真實故事。一家人出國旅遊,在某餐廳用餐的時候,12歲的女兒表示要去上廁所,父母自然地允許了她。然而,女兒卻在廁所中消失不見,引起了極大的驚慌。「誰都沒辦法預料這一去,居然就再也沒有回來了…。」嚴立婷感慨萬分。


    圖/嚴立婷分享了好姐妹出國所遭遇的故事,12歲的女兒獨自在餐廳上廁所,卻再也沒有出現。(翻攝嚴立婷臉書)

    這讓嚴立婷陷入各種令人不安的想像,她提到常在電影中看到的人口販子等令人毛骨悚然的場景。她感嘆著這名12歲少女正處於花樣年華,卻不知所蹤,心情複雜。她深刻呼籲所有家長,「希望這個女孩能儘快找到回家的路…。」


    圖/嚴立婷分享了好姐妹出國所遭遇的故事,12歲的女兒獨自在餐廳上廁所,卻再也沒有出現。(翻攝嚴立婷臉書)

    嚴立婷也在文章中提到,即便孩子已經長大,父母仍應時刻保持警覺心。她分享了一些建議,例如上廁所時,父母應陪同,若性別不宜,也要在外確認聲音,切勿怕丟臉。「這種時候面子一點都不重要,我真的聽過孩子一個人進廁所就直接消失!」她深刻地提醒大家,絕對要有防人之心,因為壞人並不會在臉上寫著「我是壞人」。

    更多引新聞報導

    真理女神「中空比基尼」性感爆炸畫面瘋傳!加碼4套緊身衣粉絲嗨翻

    陳子玄丈夫正面照曝光!李燕一看驚呆:我認識他9年了



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單