電腦版 | 徹夜撥打已故兒子手機「竟然接通了」!武漢媽獲超驚喜結局 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 徹夜撥打已故兒子手機「竟然接通了」!武漢媽獲超驚喜結局

    引新聞     2023/11/10 09:50

    字級:
    徹夜撥打已故兒子手機「竟然接通了」!武漢媽獲超驚喜結局

    (記者李晴/綜合報導)武漢女子鄭麗霞在唯一的兒子因車禍去世後,陷入無法自拔的悲痛之中。每當她看到家中充滿兒子衣物和照片的地方,眼淚總是難以抑制,對兒子離世的事實感到難以接受。然而,命運卻帶來了一場奇妙的轉折。

    鄭麗霞和丈夫是武漢一家醫院的醫生,夫妻倆共同培養了他們唯一的兒子。這位年輕的高中生在學業和生活中都表現出色,夫妻二人期望他將來成為一名醫生,家庭充滿了幸福。然而,一場高考前的車禍使得兒子離開了他們,而鄭麗霞和丈夫連最後一面都未能與兒子告別。

    兒子離世後,鄭麗霞和丈夫的情緒崩潰,甚至在兒子的後事中,由丈夫一手處理。為了保留對兒子的思念,鄭麗霞要求在火化時將兒子的手機一同火化。她常常在閒暇時撥打兒子的號碼,渴望能夠與兒子再次聯繫。她的祈願竟在某天實現,讓她激動萬分,雖未聽到兒子的聲音,卻打通了那道虛幻的通道。

    更多引新聞:英國「最孤獨的羊」成功救出 獸醫檢查竟然「有點過胖」


    圖/鄭麗霞不斷撥打已故兒子的電話號碼,沒想到真的撥通了。(翻攝自搜狐網)

    第二天,她再次撥打了兒子的號碼,這次卻真的接通了。電話那頭是一位年輕男性,雖然不是她兒子的聲音,但他卻成為了鄭麗霞的心靈慰藉。鄭麗霞向陌生的男性解釋了這個號碼的來歷,對方也表現出理解和安慰。在交談中,她發現這位叫陳威的男孩,竟然與她兒子生日相同,且曾有過相似的夢想。

    陳威是一位曾經上大學但因母親病倒而被迫停學的年輕人,為了賺錢支付母親的醫藥費用而打工。他的生活經歷讓鄭麗霞深感同情,兩人的交談中,她發現陳威對於家庭和生活有著與兒子相似的負擔。鄭麗霞心生一念,希望能夠見一見這位與兒子有著奇妙聯繫的青年。

    更多引新聞:天空神秘結界!一條線劃過台北101 壯觀畫面曝光


    圖/兩人見面後建立了不可思議的聯繫,走入彼此的生命中。(翻攝自搜狐網)

    當陳威與鄭麗霞夫婦見面時,驚人的相似之處令人動容。陳威的臉上有著一顆和鄭麗霞兒子相同位置的黑痣,仿佛是兩位靈魂的交會。鄭麗霞的丈夫一度感到震驚,然而,在陳威的陽光與善良下,他也開始感受到一絲安慰。陳威成為了他們的乾兒子,而鄭麗霞和丈夫則重新支持他回到學校。

    這場令人動容的相遇成就了一個不可思議的家庭聯繫。陳威成為了鄭麗霞的乾兒子,兩家人因為這位年輕人的牽引,彼此走入彼此的生命,形成了一種特殊而溫暖的家庭關係。鄭麗霞常常感慨,或許兒子在天堂擔心他們寂寞,因此陳威成為了他們生活的奇妙陪伴,而陳威也以「給他們養老送終」的承諾,成為了這個特殊家庭的一份子。

    更多引新聞報導

    台客大邱旅館搗亂「尿液灑滿房間」 韓業者賠30萬還被留1星評價

    郵局匯款卻少10萬元?女子買車現金竟被行員「剛好」踢進桌底



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單