電腦版 | 全民調輸給柯文哲?侯友宜:贏得最後勝選才是最重要目標 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 全民調輸給柯文哲?侯友宜:贏得最後勝選才是最重要目標

    引新聞     2023/11/10 11:00

    字級:
    全民調輸給柯文哲?侯友宜:贏得最後勝選才是最重要目標

    (記者陳志仁/台北報導)民眾黨總統參選人柯文哲最新的競選影片,裡面選舉公報的組合是「柯文哲、黃珊珊」,國民黨總統參選人侯友宜則搭檔柯志恩,外界解讀「藍白合的火車已過站」;侯友宜今(10)日強調,這就是一個選舉過程的廣告插曲,就把它當成一個廣告片,大家就一笑置之。


    圖/侯友宜今(10)日強調,希望政黨協商趕快協商出一個結果,對政黨而言「愈快愈好」,對候選人來說,贏得最後的勝選才是最重要目標。(圖/侯友宜競辦提供)

    媒體追問是否擔心全民調的方式會輸給柯文哲?侯友宜表示,從頭到尾都在政黨協商,當初也有談很多的方式,過程都非常清楚,現已進入政黨協商,不管是黨主席朱立倫提出的「日式」甚至「德式」都有涵蓋;希望政黨協商趕快協商出一個結果,大家趕快面對如何往下走,對政黨而言「愈快愈好」,對候選人來說,贏得最後的勝選才是最重要目標。

    至於立法院龍頭的部份,有人點名前高雄市長韓國瑜、前立法院長王金平,是否有向黨中央推薦立委不分區名單的人選?韓國瑜會不會是副手的人選之一?侯友宜回應,黨中央在不分區立委的名單現正規劃中,當中央規劃好後就會向外界宣布,所有的人選都非常好,相信黨中央都會一併思考。

    針對民眾黨的總統大選民調,媒體詢問發言人陳智菡怎麼不是用「柯侯」或「侯柯」來做民調,卻遭陳智菡反嗆,國民黨沒信心,好像選票上沒有柯文哲,侯友宜就選不下去?侯友宜直呼,「哎呀!我看到李彥秀、游淑慧,看到我自己,我們一個團隊往前衝,這就是我們國民黨團結的氣勢」,我們對自己的選舉充滿信心!

    農業部先前提會持續進口雞蛋,又改口稱國內雞蛋的產量已足夠,暫緩進口蛋的看法?侯友宜認為,農業部對產銷與供需「完全沒有掌握好」,一下子說要進來,一下子又取消,真的農業部不知道在幹什麼,他昨天到彰化有蛋農抱怨連連,認為蛋價大幅下降,主因為農業部進口的蛋品質不良,影響本土雞蛋的價格,不但造成人民在食安健康上的疑慮,也讓蛋農的產業受到更大衝擊。

    【更多引新聞報導】

    拋治安政策 侯友宜:成立緝毒署向毒品開戰

    搶攻年輕選票 黃琤婷拋政見強調:投資青年的未來穩賺不賠



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單