電腦版 | 孩子是台灣的未來!李坤城舉辦兒童劇 吸引500多位親子同樂 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 孩子是台灣的未來!李坤城舉辦兒童劇 吸引500多位親子同樂

    引新聞     2023/11/10 15:46

    字級:
    孩子是台灣的未來!李坤城舉辦兒童劇 吸引500多位親子同樂

    (記者陳志仁/新北報導)三重童樂嘉年華正式開幕!三重立委參選人李坤城與三重幼兒教保協會攜手舉辦精彩的兒童劇團節目,今(10)日邀「好玩的劇團」在三重過圳市民活動中心演出「青蛙王子歷險記」,生動活潑的演出,讓孩子們笑聲不斷,在星期五晚上有一個充滿歡樂與教育意義的親子時光。


    圖/三重立委參選人李坤城與三重幼兒教保協會攜手舉辦精彩的兒童劇團節目。(圖/李坤城提供)

    李坤城表示,選舉也可以很嘉年華及富有教育的意義,透過親子兒童劇可讓爸爸媽媽帶小朋友共同來參與,拉近親子間的感情;尤其他在擔任議員的期間,也長期關心教育、親子議題,例如爭取特色遊具公園,讓孩子們玩得開心又有趣,或爭取改建學校操場、跑道及風雨操場,讓孩子們有安全的上學環境。


    圖/李坤城表示,透過親子兒童劇可讓爸爸媽媽帶小朋友共同來參與,拉近親子間的感情。(圖/李坤城提供)

    李坤城認為,孩子是台灣的未來,希望致力打造最適合養育孩子的親子友善城市,未來擔任立委,也會繼續替幼教的議題持續發聲,爭取各項資源投入基層教育,用心培育我們的下一代;此外,今晚的「青蛙王子歷險記」節目,現場也吸引超過500位的小朋友及爸爸媽媽,一起同樂。

    【更多引新聞報導】

    勤勞」是選舉成功的秘訣 李坤城勤跑基層到鞋底都裂開

    選舉也可很歡樂 李坤城萬聖節親子派對趴充滿童趣



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單