電腦版 | 同事要劇透《捍衛戰士》 警官生氣揚言「開槍射你」 | 生活新聞 | 20231110 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 同事要劇透《捍衛戰士》 警官生氣揚言「開槍射你」

    引新聞     2023/11/10 23:00

    字級:
    同事要劇透《捍衛戰士》 警官生氣揚言「開槍射你」

    (記者李晴/綜合報導)澳洲悉尼一名30歲的警官蓋納因為同事威脅要劇透《捍衛戰士:獨行俠》電影的結局,竟然在工作場所掏出槍指向對方,如今已經被法庭判處兩年的良好行為擔保和有罪判決。

    更多引新聞:徹夜撥打已故兒子手機「竟然接通了」!武漢媽獲超驚喜結局


    圖/警官因為不想被劇透竟直接掏槍威脅同事。(擷取自Pixabay)

    根據法庭文件顯示,蓋納(Dominic Francis Gaynor)於五月在警察局櫃檯後工作,當時26歲的實習警官羅伊斯頓(Morgan Royston)向他威脅要劇透電影結局。Gaynor開玩笑回應,但隨後爆粗口警告Royston不要搞壞電影,更揚言「我會開槍的」。蓋納隨即拿出手槍指向羅伊斯頓周圍,持續了五秒鐘,整個過程中他一直保持著笑容。

    這一事件讓羅伊斯頓深陷抑鬱,他在法庭上情緒激動地描述了自己的心理狀態,表示自己曾將警察局視為安全的「家」,如今卻感到焦慮和高度警覺。羅伊斯頓表示,他永遠不會忘記這次「壓倒性的震驚和恐懼」。

    更多引新聞:彭于晏《潛行》拜見天王劉德華!秒變小粉絲「緊張摳手」傻笑


    圖/電影《捍衛戰士:獨行俠》。(翻攝自IMDb)

    蓋納的辯護律師承認蓋納犯了一個可怕的錯誤,但強調他並無惡意嚇唬或恐嚇的意圖。法庭最終判處蓋納兩年的社區矯正令,並要求他進行100小時的社區服務。法官馬赫爾指出這是一次不幸的判斷失誤,但也強調警察攜帶槍支是一項「巨大的責任」。

    更多引新聞報導

    臭蟲危機!出國須注意「2事項」 醫:高溫可消滅

    台客大邱旅館搗亂「尿液灑滿房間」 韓業者賠30萬還被留1星評價



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單