電腦版 | 賴清德競選廣告「在路上」 3巨頭驚喜合體! | 生活新聞 | 20240103 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 賴清德競選廣告「在路上」 3巨頭驚喜合體!

    引新聞     2024/01/03 03:30

    字級:

    (記者游可欣/綜合報導)民進黨總統候選人賴清德競選總部發布了一支「我們一起,在路上」廣告影片,影片中由蔡英文總統開車,兩人一同行經台灣大街小巷,在車內對話閒話家常,展現雙方互動與默契,影片最後,蔡英文將車鑰匙交給賴清德,象徵著交棒,而副駕駛座上也換成了民進黨副總統候選人蕭美琴,繼續在民主自由的道路,為了守護台灣而繼續向前。


    圖/民進黨總統候選人賴清德競選總部發布了一支「我們一起,在路上」廣告影片,影片中由蔡英文總統開車。(翻攝蔡英文IG)

    蔡英文也透過官方LINE分享影片,她說,要謝謝搭檔賴清德,在台灣走向世界的路上,當她最稱職的副駕,時常協助她「掌握路況」,與她討論國家的方向。賴清德是最知道怎麼「走對的路」的人。

    賴清德也同步分享訊息,「在這條路上,我們將繼續帶領台灣,朝著民主繁榮、自信尊嚴的方向,持續穩健前行」;蕭美琴則邀請所有「Team Taiwan」的夥伴,一起鎖定觀看,並希望大家能留言和她說出個人的感想。


    圖/影片最後,蔡英文將車鑰匙交給賴清德,象徵著交棒。(翻攝蔡英文IG)

    影片發出也網友也紛紛留言表示,「三位太可愛了吧」、「小英開車好帥」、「一起走對的路」、「希望你卸任之後可以盡情做自己想做的事」,發布13小時觀看人數已達將近47萬次,按讚人數高達5.3萬人。


     原文網址

    更多引新聞報導

    羅致政遭爆私密片流出賴清德稱「中國介選」!游淑慧提2點打臉

    藍營揭高端「董事會音檔」 逾千人民進黨籍 陳時中回應了

    柯文哲「不答就清痰」?陳柏惟神預言網讚:政治界國師

    侯友宜酸趙天麟「親中沒事」!里長吃頓飯被抓去辦民進黨雙標






    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單