電腦版 | 羅致政遭爆私密片流出賴清德稱「中國介選」!游淑慧提2點打臉 | 生活新聞 | 20240103 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 羅致政遭爆私密片流出賴清德稱「中國介選」!游淑慧提2點打臉

    引新聞     2024/01/03 03:18

    字級:

    (記者游可欣/綜合報導)民進黨新北立委第七選區候選人羅致政昨(2)日晚間傳出性愛自拍片外流,隨後他立即發聲明表示,影片為深偽(Deepfake)造假片並他非本人,今日將會提告。民進黨總統候選人賴清德也回應,強調羅是影片的受害者,「由這個事件可以看得出來,中國介入這場選舉是無所不用其極。」


    圖/羅致政遭爆私密片流出怒喊告表示並非本人,賴清德也指出是「中國介選」。(翻攝羅致政臉書)

    羅致政昨晚發布聲明,表示影片是深偽造假的、境外網軍操作介選,並譴責這種為選舉造謠抹黑伎倆,呼籲勿傳播 會有嚴重觸法的問題,更籲檢調單位主動儘速徹查 ,嚴懲不法。

    賴清德提到,類似這個事件也發生在其他國家,加拿大總理度魯道也曾經受過到類似的攻擊,而這些都共同指向同一個國家。他表示,懇請父老鄉親能夠用民主力量,審慎用手中這張神聖選票,粉碎中國介入選舉。

    不過,國民黨立委候選人游淑慧在臉書發文質疑,羅致政不是2024大選的主角,賴清德把羅看得太重要了;網友也留言說,「真的,中國搞不好不曉得羅致政是誰」。


    圖/游淑慧指出,中國介選這四字,變成民進黨一切惡的遮羞布。(翻攝游淑慧臉書)

    游淑慧指出,中國介選這四字,變成民進黨一切惡的遮羞布,但她只問兩個問題,如果這是對岸出手,幹嘛只搞羅致政?他又不是2024年這場選舉的重要人物。還有幹嘛費事搞出那麼多段還加上對話?這種東西,搞一段影片,偽造起來就很費工了。


    原文網址

    更多引新聞報導

    藍營揭高端「董事會音檔」 逾千人民進黨籍 陳時中回應了

    柯文哲「不答就清痰」?陳柏惟神預言網讚:政治界國師

    侯友宜酸趙天麟「親中沒事」!里長吃頓飯被抓去辦民進黨雙標

    立委選情》蘇系三席立委當選與否 牽動2026新北市長佈局




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單