電腦版 | 受邀討論閣揆 柯文哲:趙少康出來講就是失格 | 生活新聞 | 20240104 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 受邀討論閣揆 柯文哲:趙少康出來講就是失格

    引新聞     2024/01/04 07:30

    字級:

    (記者游可欣/綜合報導)國民黨總統候選人侯友宜日前表示,聯合政府勢在必行,而國民黨副總統候選人趙少康3日晚間表示,如果侯康配贏,願意把民眾黨總統候選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘請來,一起討論內閣人事,包括行政院長人選都可討論。


    圖/柯文哲回應,現在玩的把戲就是為棄保做鋪陳。(翻攝柯文哲臉書)

    對此,柯文哲回應,現在玩的把戲就是為棄保做鋪陳,「這種話趙少康出來講就是失格,如果侯友宜是自己挑副手,現在一定很後悔」。

    趙少康3日在直播節目《董事長開講》中表示,聯合政府最早是柯文哲喊的,侯也同意,但是柯卻說自己已經被騙第一次,不能被騙第二次,「我說奇怪你被誰騙啊?」


    圖/趙少康3日晚間表示,如果侯康配贏,願意把民眾黨總統候選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘請來,一起討論內閣人事。(翻攝趙少康臉書)

    柯文哲指出,人家說正直誠信,但在國民黨身上看不到這種東西,就是太計算權謀;柯提到,趙少康是不是國民黨總統候選人侯友宜所挑的副手?如果是的話,侯友宜一定很懊惱,怎麼會總統要講的話,一直被副總統跳出來講?趙少康現在提聯合政府,玩的把戲就是為棄保做鋪陳。

    更多引新聞報導

    趙少康登《賀瓏夜夜秀》 遭問凱旋苑爭議CALL OUT侯友宜求救

    賴清德競選廣告「在路上」 3巨頭驚喜合體!

    羅致政遭爆私密片流出賴清德稱「中國介選」!游淑慧提2點打臉

    民進黨批侯友宜伸黑手壓逼人民言論自由 新北:通案的做法




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單