電腦版 | 趙少康登《賀瓏夜夜秀》 遭問凱旋苑爭議CALL OUT侯友宜求救 | 生活新聞 | 20240104 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 趙少康登《賀瓏夜夜秀》 遭問凱旋苑爭議CALL OUT侯友宜求救

    引新聞     2024/01/04 07:00

    字級:

    (記者游可欣/綜合報導)國民黨副總統候選人趙少康近日接受脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》專訪,薩泰爾娛樂3日在YouTube上傳最新節目片段,趙少康挑戰「酸民百萬富翁」問答時,主持人賀瓏第一關就出難題,詢問「誰坐擁103間房還在喊居住正義?」趙少康果斷選擇使用「CALL OUT」牌求救,下秒電話竟直接撥給國民黨總統候選人侯友宜,直球對決的場面引得滿堂彩。


    圖/國民黨副總統候選人趙少康近日接受脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》專訪。(摘自趙少康粉絲專頁)

    侯友宜一接到來電就對趙少康說,「你不應該去上那個節目啦,上那個節目不行啦」,侯友宜還回應,爭議房產裡面很安全,不可能是違建,也絕對都有依法繳稅,同學們都住得很舒服,未來也將要改為青年住宅。

    趙少康3日也在臉書分享上《賀瓏夜夜秀》的心情,表示「我知道瓏哥的粉絲可能大多不是支持國民黨的族群,脫口秀也不是傳統的訪談模式,加上最近自己幾次失言都成為焦點,讓我更認真的準備夜夜秀,所幸沒有辜負大家的期待,應該還算好笑吧?」


    圖/趙少康也締造了《賀瓏夜夜秀》在線最高2.9萬人觀看的新紀錄。(摘自薩泰爾娛樂YouTube)

    此次趙少康也締造了《賀瓏夜夜秀》在線最高2.9萬人觀看的新紀錄,如今總點閱率更是超過119萬,榮登YouTube發燒榜第2名。

    更多引新聞報導

    賴清德競選廣告「在路上」 3巨頭驚喜合體!

    羅致政遭爆私密片流出賴清德稱「中國介選」!游淑慧提2點打臉

    民進黨批侯友宜伸黑手壓逼人民言論自由 新北:通案的做法




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單