電腦版 | 郭台銘表態了?「老虎軍團」站台 柯文哲:真朋友不會勉強別人 | 生活新聞 | 20240109 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 郭台銘表態了?「老虎軍團」站台 柯文哲:真朋友不會勉強別人

    引新聞     2024/01/09 09:12

    字級:

    (記者游可欣/綜合報導)民眾黨總統候選人柯文哲昨(8)日在台南造勢,鴻海創辦人郭台銘後援會「老虎軍團」團長黃筱棻表態力挺,並說大部分「郭粉」支持柯文哲;對此,柯文哲表示,後援會不代表郭台銘,真朋友不會勉強別人。


    圖/黃筱棻昨帶領部分幹部,現身柯文哲造勢活動限僅,盼可以為郭粉發聲。(翻攝黃筱棻臉書)

    黃筱棻昨帶領部分幹部,現身柯文哲造勢活動限僅,盼可以為郭粉發聲,她指出,國民黨希望郭台銘出來挺侯,那郭長期以來為台灣付出這麼多、幫助國民黨這麼多,想亂帶風向蹭郭董,她真的覺得很無奈,國民黨副總統候選人趙少康甚至說郭台銘出來是英雄、不出來是狗熊,真是太離譜。

    柯文哲回應,昨晚出席活動的郭台銘支持者沒有說他們代表郭台銘,只說是一個團隊而已,當然選舉就是朋友要多、敵人要少,團結一切可團結力量,爭取最多數支持,但每個人都有為難的地方,如果真是人家的朋友,會知道對方哪裡有困難,就不要去勉強別人。


    圖/柯文哲表示,後援會不代表郭台銘,真朋友不會勉強別人。(翻攝柯文哲臉書)

    更多引新聞報導

    高端採購合約是否提前解密?陳建仁:沒有不可告人之事

    柯粉後腦勺剃柯P肖像 選委會:沒遮起來禁止投票

    趙少康喊話國台辦 共機、氣球頻擾台選前別再來

    國家級警報大響! 中國15:04發射衛星飛越南部上空 國防部回應了




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單