電腦版 | 王志安《賀瓏夜夜秀》諷民進黨推身障者煽情 陳俊翰回應了! | 生活新聞 | 20240124 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 王志安《賀瓏夜夜秀》諷民進黨推身障者煽情 陳俊翰回應了!

    引新聞     2024/01/24 03:10

    字級:

    (記者林曼/綜合報導)中國媒體人王志安日前上《賀瓏夜夜秀》時,形容台灣造勢場合像場秀,甚至還提到民進黨推殘疾人士上去煽情,引發議論。對此,《賀瓏夜夜秀》製作人霍金道歉,向陳俊翰律師致歉。而民運人士王丹則說,「幾個月前自己就發文提醒台灣民眾和媒體,要警惕王志安這個人。」

    對此,陳俊翰稍早受訪時表示,「台灣是民主社會,障礙者願意參政應受鼓勵」,對於王志安的言論感到遺憾。

    圖/王志安節目上諷身障者惹議。(翻攝STR Network – 薩泰爾娛樂臉書)

    王志安事後在社群平台X表示,民進黨發言人譴責他在夜夜秀上的言論,「笑死了,真正消費殘障人士的是民進黨的造勢手法,不是我,如果真重視殘障人士,為何把陳俊翰名列不分區第16名?而不是列入安全名單?把殘障人士當競選工具,弄到造勢晚會,又是音樂又是煽情,這叫重視殘障人士?這叫作秀好嗎?」


    圖/《賀瓏夜夜秀》製作人霍金道歉。(翻攝STR Network – 薩泰爾娛樂臉書)

    針對影片爭議,《賀瓏夜夜秀》製作人霍金道歉,本集提及台灣選舉的特殊文化時,因製作上的疏忽,造成部分內容對陳俊翰律師不敬,在此向陳俊翰律師致歉,非常對不起,節目製作組會在日後謹慎處理節目中的內容,並在各露出平台上修剪此段影片,避免上述事件再次發生,謝謝各位,也為上述內容帶來的不快再次致歉。

    民運人士王丹則在臉書表示,幾個月前自己就發文提醒台灣民眾和媒體,要警惕王志安這個人,在海外中國人的社群媒體上,這個動不動就炫耀自己的中共中央電視台出身王志安,已經被太多的人認定為中共的大外宣,所有反共的自媒體,幾乎都已經批判過他。

    王丹指出,但台灣的媒體不知道為什麼就那麼喜歡王志安,不僅是夜夜秀,號稱親綠的電視台也動不動就採訪和邀請王志安,現在被王志安公開羞辱,「真令我無語,是自虐嗎?王志安目前還拒不道歉,揚言就算不能再來台灣,也不道歉,我建議,那就別讓他再來台灣了,也別聽他鬼扯,什麼『來採訪我』,他就是想拉流量而已,不要上當。」

    陳俊翰稍早受訪時表示,「台灣是民主社會,障礙者願意參政應受鼓勵。」,對於王志安的言論感到遺憾。

    原文網址

    更多引新聞報導

    超帥兒子爆紅!鄭運鵬曬「微中分德德」父子照 真相曝光網笑翻

    超哥認證「好朋友」!綠議員臉書被灌爆緊急回應了

    柯建銘斷言「民眾黨8席沒用」 轟黃國昌:一副天下都看他的

    蔡壁如爆「柯文哲成競選障礙」!面紙發不出去還被路人瞪






    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單