電腦版 | 攜手助若竹兒智能發展中心 凱基人壽與土地銀行嘉市合辦快閃義賣 | 生活新聞 | 20240323 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 攜手助若竹兒智能發展中心 凱基人壽與土地銀行嘉市合辦快閃義賣

    台灣好報     2024/03/23 00:01

    字級:
    攜手助若竹兒智能發展中心 凱基人壽與土地銀行嘉市合辦快閃義賣


    【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】由凱基人壽與土地銀行嘉義分行攜手做公益,今天在嘉義市中央噴水圓環土地銀行前廣場,共同為若竹兒智能發展中心,舉辦一場〔快閃愛心義賣募款〕活動,引起諸多善心民眾的共鳴,紛紛上場選購弱竹兒院生所產製的餅乾食物及一些民眾捐贈的物品,現場是熱烈又溫馨。



    緣於一份感動的愛,讓此次義賣活動的發起人,是任職凱基人壽金揚通訊處的何素慧小姐,因著一份善緣,認識了若竹兒,看到在若竹兒的大孩子們,燦爛天真的笑容及被用心妥善的照顧,深受創辦人林朋輝董事長,對憨兒們全心付出的情操與大愛所感動,於是發心貢獻一己之力,每年為若竹兒接洽辦理這項義賣活動,目前已持續12年的光景,並邀請土地銀行嘉義分行共襄盛舉,她很感謝嘉義分行周宏衛經理慷慨允諾,提供義賣攤位的場地,讓每年的義賣活動,得以順利舉行。



    土地銀行嘉義分行經理周宏衛表示 臺灣土地銀行自成立以來,除了秉持著暖心服務、永續經營外,並以「取之社會,用之社會」的回饋精神,從不同的面象,持續支持社會公益活動,友善社會,期能拋磚引玉,藉以號召各界更多的善士,匯聚每一顆善念的種子。多年來的活動都獲得熱烈響應,讓他頗為感動。



    若竹兒基金會董事長林明輝說 ,基金會從87年成立至今,為讓嘉義地區身心障礙者能就近得到,良好的日、夜間生活照顧與訓練、生活自理訓練、休閒活動、工作生活、社區生活參與及提昇社會適應力的培養與復健服務等,目前已從日間照護擴大為全日型的住宿服務,提供身心障礙者35位日托服務及40位的全日型住宿照顧服務。林董事長非常感謝過去社會各界善心人士的相助,也期望這場愛心義賣,能有更多善士朋友的支持增加經費為院生服務。



    今天義賣活動中,除了咖啡、梅子、烘焙品、土司、各式義賣商品及鴻廣手作現烤蛋糕 、年年捐贈的古早味蛋糕義賣之外,更有蘭潭之星公益團隊及開心樂團,現場帶來的薩克斯風及二胡樂器演奏使得現場更為熱烈。為了持續籌措院生經費,若竹兒〔快閃愛心義賣活動〕會再舉辦,邀請您走過、路過,千萬不要錯過,一起相遇一日快閃義賣活動並獻上您的愛心。

    圖:由凱基人壽與土地銀行嘉義分行攜手做公益,今天在嘉義市中央噴水圓環土地銀行前廣場,共同為若竹兒智能發展中心,舉辦一場〔快閃愛心義賣募款〕活動,引起諸多善心民眾的共鳴,紛紛上場選購弱竹兒院生所產製的餅乾食物及一些民眾捐贈的物品,現場還有樂團演奏是熱烈又溫馨。(記者吳瑞興攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單