電腦版 | 天菜男大生激戰後送「大禮包」!辣妹傻了 | 生活新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 天菜男大生激戰後送「大禮包」!辣妹傻了

    三立新聞網     2024/04/18 08:00

    字級:
    天菜男大生激戰後送「大禮包」!辣妹傻了

    生活中心/梁雪婷報導

    原po約炮遇到打炮前後要衛教的天才。(示意圖/翻攝自Pixabay)

    ▲原po約炮遇到打炮前後要衛教的天才。(示意圖/翻攝自Pixabay)

    除了與另一半激戰外,也有一部份人選擇約炮。近日,就有網友分享約炮時,竟遇到打炮前後要衛教的男生,且事後還給他準備了一個大禮包。原po直言,「我承認,要不是他長的真的是我的菜,我不可能在這時候還沒轉身離開」。文章一出,就引發網友熱論。

    一名女網友在大學生論壇《Dcard》上發文,表示自認身材很好,身高168公分,體重58,不是第一次約炮,不過她近日第一次遇到打炮前後要衛教的。對方自稱有準備健檢報告。她在好奇,加上感覺很放心的驅使下,跟對方約在學校旁邊一處公共場合吃飯。對方目測178公分,身穿白襯衫+牛仔褲,腳上穿著一雙白到發亮的air force。除了有些微鬍渣外,皮膚狀況看起來很好,眼睛小小的,她忍不住直言:「完全是我的菜」,當下就決定買東西去房間開吃。

    原po穿了一件黑色的短包裙、蕾絲貼身小可愛,進房間後就把外套直接脫了,過去從來沒有一個男生受得了這個搭配。沒想到對方先從背包拿出了健檢報告,接下來開啟「念經模式」,給她進行衛教,強調性行為前洗澡的重要性。對方說,市面上的九價疫苗只能擋9種HPV,所以還是有風險會得子宮頸癌,讓她當下決定先洗澡再開戰。不過對方還沒停止衛教,說她穿這麼緊身的衣服很容易滋生細菌,還詢問原po,能不能先聞她下面有沒有異味。到了這裡,原po說:「我承認,要不是他長的真的是我的菜,我不可能在這時候還沒轉身離開」。

    更多新聞:他愛上「已故朋友老婆」準備告白!聽1句話怒了:只能假裝自己很哀傷

    對方送了一個「大禮包」給原po。(圖/翻攝自Dcard)

    ▲對方送了一個「大禮包」給原po。(圖/翻攝自Dcard)

    對方說了20分鐘後,原po奇妙地覺得對方有點可愛,決定要來征服這個直男。沒想到對方很意外地合拍,還成為她的固炮名單。二人激戰結束後,讓她傻眼的是,對方還拿了一瓶礦泉水跟一個大禮包給她。男生要她把一瓶500ml的水喝完,強調性行為後一定要排尿才可以把膀胱的細菌沖乾淨,然後將私密處益生菌吃完再噴一個對私密感染很有效的噴霧。最後,對方也坦言,自己是第一個收下他大禮包的炮友,原po忍不住發文感嘆:「但我只想問,這麼解的男生長相是我的菜,那種複雜心情誰懂?」。

    更多新聞:房東上門催繳房租!「一時不慎」跟女房客發生關係 他愣:還收得到錢嗎

    文章曝光後,就掀起網友熱議「其實準備大禮包算蠻體貼的 很在意女性私密處健康 但先聞私密處氣味確實很解」、「我直接笑哭 沒想到我會再次看到這個大禮包 我自首 我就是那個看到大禮包轉頭就走的炮友 我跟我閨蜜都叫他天菜解(真的很解) 但後來超好奇大禮包有什麼 感謝你我水落石出!!!!但聞下體這個絕對是新招」、「健檢報告我也有看過 我覺得是挺負責任的行為欸 約炮也可以約得很安心」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單