電腦版 | 王心凌中國演唱會挨批「詐騙」要求退票 張韶涵罹腸胃炎抱病登台 | 生活新聞 | 20240502 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 王心凌中國演唱會挨批「詐騙」要求退票 張韶涵罹腸胃炎抱病登台

    台灣好報     2024/05/02 07:10

    字級:
    王心凌中國演唱會挨批「詐騙」要求退票 張韶涵罹腸胃炎抱病登台

    (記者張疏影/綜合報導)現年49歲的新加坡歌手許美靜,日前赴中國南京舉行演唱會,卻僅登台表演約30分鐘後,便交由樂團負責演出,讓台下的歌迷怒不可止,紛紛要求主辦單位退票。近日類似的情形又在中國上演,本週有一場由中國歌手李健、張韶涵和王心凌掛帥的演唱會,實際上多由本地名不經傳的歌手登台演出,令歌迷十分傻眼,挨轟有詐騙之嫌。


    圖/中國江蘇省昆山市舉行的時光演唱會,挨批是一場大災難。(翻攝微博)

    據中國媒體報導,本週二(30日)在中國江蘇省昆山市舉行的時光演唱會,預告將以中國歌手李健、張韶涵和王心凌為主軸,並承諾演出時間將超過兩小時。但當晚王心凌和張韶涵僅演唱了4首歌;李健則唱了7首。整場演唱會的大部分時間,都被多位名不經傳的歌手和樂團填補,讓歌迷十分不滿。

    當天現場的音響設備也飽受抨擊,有歌迷抱怨花了1,300元人民幣(約新台幣5,852元),卻在現場淋了一整晚的雨,怒批:「還他媽的塞狗屎一樣難聽,音響差得要命,震得我的心臟都痛了。」據悉因設備頻頻失常,王心凌表演時一直在調整耳麥;張韶涵和李健演唱時,更因設備當場故障,導致重唱了第2遍。


    圖/張韶涵赴中國江蘇省昆山市舉行的時光演唱會,並抱病登台演出,希望歌迷們見諒。(翻攝微博)

    當晚張韶涵登台表演時,也透露自己得了急性腸胃炎,但仍堅持抱病演出,希望歌迷們見諒。事後工作室也分享了她的病床照,並寫道:「很抱歉讓大家擔心了,張韶涵下台後有第一時間就醫,一切安好。也辛苦在現場一起淋雨的朋友。」

    針對外界的批評,中國昆山演唱會主辦單位也發表聲明,坦言確實有部分歌迷來電反應,並強調:「如果有觀眾購買門票後來電希望退款,這邊會幫助受理,目前有相關部門在處理這件事,到時候會有具體處理結果。」

    更多引新聞報導

    許美靜演唱會遭轟划水!經紀公司認了:低估觀眾想聽原唱的期待

    百萬網紅邀博恩上節目遭出征 網怒嗆「退訂」一度急鎖影片

    「雞排妹」鄭家純公布陳沂手機遭判刑3個月 親赴北檢執行科繳納9萬元罰金

    劉德華爆與妻子朱麗蒨分隔兩地   曾半年不通電話「不知道她喜歡我什麼」




    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單