電腦版 | 南華大學傳播系畢展「SHOW TIME」展現5大主題 | 生活新聞 | 20240524 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 南華大學傳播系畢展「SHOW TIME」展現5大主題

    台灣好報     2024/05/24 18:46

    字級:
    南華大學傳播系畢展「SHOW TIME」展現5大主題


    【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】南華大學傳播學系109級畢業展覽「SHOW TIME」,於今年5月24日至26日在大林鎮佐登尼斯城堡3F藝術迴廊展出。今日舉行開幕記者會,包括副校長賴淑玲、學務長何應志、人事室主任紀茂嬌|大林鎮公所主任祕書陳建宏、及傳播系老師陳婷玉、賴正杰、吳瑞興、溫舒維、郭梵韋和學生共近100人参加,並觀賞畢業同學們的作品,現場相當熱烈。



    畢展總召林萬成表示,本次展覽與以往有所不同,首次採用預購票的形式,不到兩個禮拜就全數售罄,展現了活動的熱度與吸引力。同時,畢業製作團隊在場地布置上下足了功夫,採用獨家環形場地,除了主要展覽外,還有結合傳播系主題元素製作出週邊商品,以及豐富多元的抽獎活動,讓參展的朋友們能更投入其中。



    展覽主視覺以宇宙為靈感,展現傳播系學生對未來的想像。透過光線與極光的交織,呈現出夢幻畫面,並運用黃金螺旋設計原理展示出完美比例與學習歷程的融合。同時「SHOW TIME」意味著將展覽化身成巨大的表演,展現四年的學習成果,包括傳播理論、實務技巧、文字創作、視覺設計、媒體分析和社會批判,以不同方式表達觀點,將所學價值傳達給社會。



    此次展出作品共分為五大類別,影像、平面、廣播、論文、公關,每樣作品代表著學生在過去幾年中努力學習的成果。這些類別涵蓋了各種不同的創作和表現方式,展示了學生的多樣性和才華。從設計到研究,從影像到廣播,展現了豐富的創意和專業技能。把四年所學以及想傳達的一切注入作品中,最後呈現為大學四年做一個最美好的結尾。

    圖:南華大學傳播學系109級畢業展覽「SHOW TIME」,今日起一連三天在大林鎮佐登尼斯城堡3F藝術迴廊展出。今日舉行開幕記者會隨即開放觀賞,包括副校長賴淑玲、學務長何應志、人事室主任紀茂嬌|大林鎮公所主任祕書陳建宏及多位老師及同學近百人参加,場面熱烈。(記者吳瑞興攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單