電腦版 | 【館長中彈】館長遭近距離開槍「絕非警告」 黃國昌曝光監視器畫面 | 社會新聞 | 20200828 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 【館長中彈】館長遭近距離開槍「絕非警告」 黃國昌曝光監視器畫面

    鏡週刊     2020/08/28 12:15

    字級:

    黃國昌曝光事發監視器畫面,可見劉嫌在館長剛上車後衝向前對其開槍。(翻攝自黃國昌臉書)

    網紅「館長」陳之漢今(28日)凌晨於林口健身房外遭人連開3槍,手臂、大小腿中彈倒地。對此,前立委黃國昌曝光兩段監視器畫面,直言凶嫌近距離開槍「絕非警告」。

    陳之漢今日凌晨2時許自林口區仁愛路健身房走出大門,才要上車時卻遭一名衝上前的男子連開數槍,導致一槍貫穿手臂後再擊中大腿造成粉碎性骨折,另一槍打中右大腿,最後一槍打中右小腿,子彈卡在右腳踝。

    案發後40分鐘,23歲劉姓男子自行於林口分局投案自首,並不願意透露自己任何身分訊息,堅持要等律師到場才願意說話。

    突遭人連開3槍的館長,痛到直接從車上跌落在地板上。(翻攝自黃國昌臉書)

    黃國昌稍早在臉書貼出兩段事發當下的監視器畫面,直言「絕非只是警告」,影片中可明顯發現劉姓凶嫌逕自朝剛坐上車的館長近距離開槍,慶幸並未擊中要害,不過也讓在場包含館長3人措手不及。黃國昌表示,「這個影帶,清楚地呈現,朝向身體的這數槍,絕非只是警告」。

    更多鏡週刊報導
    【館長中彈】館長新北遭槍擊 網友出征侯友宜粉專批治安差
    【館長中彈】館長凌晨中彈 侯友宜:了解原因後會給被害者交代
    【館長中彈】館長中3槍痛苦倒地 杜汶澤看直播力挺「一定要撐住!」

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單