電腦版 | 直播作秀?館長秀7彈孔:沈富雄你看 | 社會新聞 | 20200831 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 直播作秀?館長秀7彈孔:沈富雄你看

    三立新聞網     2020/08/31 11:01

    字級:
    直播作秀?館長秀7彈孔:沈富雄你看

    社會中心/綜合報導

    知名網紅「館長」陳之漢28日遭到槍擊,在第一時間還開直播交代後事,被不少人批評是在「作秀」。前立委沈富雄在節目上談及此事,就直言因為館長知道中槍的地方不致命,所以知道「表演時間到了」。對此,昨(30)日館長親自錄影說明事發經過時,就特別點名沈富雄,要他好好看看他的傷口,駁斥「表演說」。

    ▲沈富雄(左)表示館長中槍後直播是在「表演」。(圖/翻攝自沈富雄臉書、飆悍臉書)

    館長在自家健身房前要上車離開時,突然被一名23歲的劉嫌近身開槍,右手臂、右大腿、右小腿中彈,當場倒地所幸緊急送醫後沒有生命危險。在案發的第一時間,館長也開直播和大家「交代後事」,卻也引起外界「自導自演」、「作秀」等猜疑聲浪。

    昨日館長現身說法時,憔悴地躺在床上,撕開紗布秀出傷口,直說當時看到自己的身上都是大洞,總共有7個彈孔。

    ▲館長中槍送醫後,昨錄影現身說法。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

    館長回憶當時,劉嫌衝上前就往他的腦袋開第一槍,他趕緊用手去擋,但劉嫌還不罷手,等館長滾下車後,又再補了一槍。館長秀出傷口時,直說當時中槍後血流如注,血像噴泉一樣,身體開始覺得很冷、很痛,感覺快要失去意識,趁自己還有意識前,趕緊指示助理用自己的手機開直播。

    「沈先生,你看一下!」館長秀出自己縫合過的傷口,鄭重駁斥沈富雄的推論。

    ▲館長點名沈富雄看看他傷口。(圖/寶寶愛館長YouTube)

    館長直言,「說我在作秀的,你被槍打打看!」

    館長也說,他不做八大行業、不做黑道,做著正當生意,不懂自己做了什麼,為什麼要被攻擊?也直言這就是「買凶殺人」,希望台灣司法可以還他個公道,早日查明事情真相。

    ▼館長錄影說明事情經過。(影片來源:寶寶愛館長YouTube,如被移除請見諒。)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單