電腦版 | 台中男酒後肇事還想逃 遭陣頭當場逮 | 社會新聞 | 20201019 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 台中男酒後肇事還想逃 遭陣頭當場逮

    三立新聞網     2020/10/19 09:53

    字級:
    台中男酒後肇事還想逃 遭陣頭當場逮

    記者張綺云/台中報導

    台中一名黑衣騎士酒後上路,行經台中外埔便道時撞上一輛黑色轎車,但事後竟想肇事逃逸,剛好被附近正在舉行廟會活動的陣頭人員看見,當場將騎士攔下要報警處理,騎士過程中不斷求饒,但陣頭人員表示酒駕就是不對。 

    ▲穿著黑色衣服的騎士,酒後騎車撞上一輛黑色轎車。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

    陣頭人員:「喝酒對不對?你要不要先報警?先報警,你車上有行車紀錄器嘛。」

    鞭炮聲不斷響起,一群穿著藍衣、戴著鴨舌帽的陣頭人員在馬路上將一名機車騎士給團團包圍,原來這名騎士酒後上路,撞上前方一輛黑色轎車竟想肇事逃逸。

    酒駕騎士:「沒有啦,不要這樣好不好。」

    陣頭人員:「要對車主可以交代。」

    ▲陣頭人員打算報警處理這名酒駕男子,(圖/翻攝自黑色豪門企業)

    酒駕騎士:「我對車主可以交代,好不好?」

    只見騎士不斷求饒,要陣頭人員放過他一馬,但酒後騎車上路就是不對,陣頭人員怎麼說就是要報警,將他送進派出所。

    陣頭人員:「我跟你說酒駕就是不對,就是要送去警局,萬一撞死人呢?」

    事發就在18日晚上9時許,一名黑衣騎士酒後上路行經台中外埔便道時撞上一輛黑色轎車,事後卻想肇事逃逸,剛好被附近正在舉行廟會的陣頭人員當場逮了下來。

    ▲陣頭人員團團圍住酒駕男子。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

    而騎士神情相當慌張,嚷嚷會給車主交代,不要鬧上警局,但陣頭人員堅決酒駕就是不對,依舊報警,請警方來處理。

    ★ 三立新聞網提醒您:

    喝酒不開車、開車不喝酒!
    未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單