電腦版 | 怪男持刀割機車坐墊 三秒膠灌鑰匙孔 | 社會新聞 | 20201019 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 怪男持刀割機車坐墊 三秒膠灌鑰匙孔

    三立新聞網     2020/10/19 16:21

    字級:
    怪男持刀割機車坐墊 三秒膠灌鑰匙孔

    記者洪琮翔、孟國華/新北報導

    不滿機車停放位置,竟然就惡意破壞。新北新莊區一名屋主最近才將機車寄到新莊,巷內住戶多,但機車格不足,大部分都會合法停在白線內,沒想到車主第一天就遭人移車,接著在7日又遭人持刀割坐墊,還被用三秒膠灌入鑰匙孔,一調監視器發現是附近鄰居搞得鬼,疑似是停放位置遭到針對,附近鄰居聽聞消息後都心驚膽跳。

    ▲黃衣男不但將三秒膠灌入鑰匙孔還持刀割坐墊。

    黃衣男站在機車旁,手在鑰匙孔的地方很不安分,轉身時蓋上蓋子,原來他手上拿著的是三秒膠,沒多久男子又回來,這次動作更大,像發洩似的接連劃了坐墊好幾刀。

    車主姐姐:「車子本來在宜蘭,那因為工作需要就請媽媽從宜蘭寄上來,我們大概知道是誰了!但是他就是比較孤僻,我們那一條巷子大家個性都很好相處啊,就唯獨他很難跟大家相處,第一天停的時候就是停在他的位置上,後來回到家的時候發現他的摩托車被移到路中間去。」

    ▲由於停車格少,附近居民多把機車停在白線內。

    重回現場直擊,社區住戶都會把車停在這,因為住戶多所以機車格明顯不足,因此車主都會把車停在白線內。

    記者洪琮翔:「地點就在這一條民安西路的巷子裡,其實這裡不少住戶都會把機車停在這條白線裡頭,這樣是合法的,沒有想到女子把機車停在這卻接連遭到破壞。」

    這名黃衣男子是附近鄰居,平時個性孤僻。被毀損的這輛機車才剛從宜蘭運上來,之前也好幾次被移車,懷疑有人不滿她的停放位置。

    ▼▲這輛機車疑似因停放位置引來黃衣男不滿。

    附近鄰居:「住戶大家都很好心,大家停在這都不會怎樣。」「就是先到先停啊!」「有的時候青少年無聊,整排機車都刮。」

    機車莫名被破壞,現在車主不敢再停在白線內,換了坐墊也打算提告。至於男子動機警方還要了解,但也讓附近住戶停得提心吊膽。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單