電腦版 | KTV唱歌帶槍 通緝男藉口想溜遭逮 | 社會新聞 | 20201025 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • KTV唱歌帶槍 通緝男藉口想溜遭逮

    三立新聞網     2020/10/25 15:40

    字級:
    KTV唱歌帶槍 通緝男藉口想溜遭逮

    記者王紹宇、古芙仙/台南報導

    最近南部治安事件頻傳,尤其台南日前更有議員質詢,槍擊案數量全國最高,當場要警察局長給個交代!警方於是積極展開擴大臨檢,台南麻豆警方帶隊稽查各大夜間營業場所時,在一家KTV發現一名形跡鬼祟男子,一看到警方假藉要到車上拿檳榔想開溜,員警要他打開包包,裡面居然隨身帶著一把槍以及子彈,誰唱歌會隨身帶槍?一查原來是通緝犯!

    ▲該名鴨舌帽反戴男子行跡鬼祟想溜出KTV,卻遭警方攔查。

    員警:「抱歉我們查一下。」通緝犯:「我這個少爺。」員警:「等一下等一下。」

    麻豆警方進入這家KTV包廂,展開擴大臨檢,當場發現1名反戴鴨舌帽的男子,神色詭異,形跡可疑,想要悄悄離開,被警方在大門口攔下。

    通緝犯:「沒啦就什麼。」員警:「快點看一下啦。」通緝犯:「長官你不能這樣啦。」

    員警:「拿什麼?」通緝犯:「沒有啦,這皮包而已。」員警:「就看一下啦。」

    ▲警方一查發現該名男子來唱歌卻隨身攜帶槍械。

    男子好說歹說都不肯乖乖配合打開包包,因為裡面放了不得了的東西。

    員警:「喔喔,你拿這幹嘛?喔你拿這可以嗎?」

    來唱歌隨身帶槍,還有11發子彈,警方高度戒備上前圍住男子,將他上銬帶回警局,經過追查,男子還是毒品通緝犯。

    ▲今年1月到8月底,台南槍擊案高達14件。

    一個晚上臨檢除了通緝犯,甚至違反菸害防制法一起抓,如此大動作又謹慎,就是因為台南頻傳治安事件,議員秀出數據質詢,今年1月到8月底,台南槍擊案高達14件,高居全台之冠。

    台南市警察局長詹永茂:「其實我來我覺得很奇怪,為什麼台南槍擊多。」台南市議員呂維胤:「你覺得很奇怪,那我們就應該活該嗎?」台南市警察局長詹永茂:「我覺得很奇怪。」

    ▲台南於今年已查獲槍械107把。

    近期殯葬少東槍擊案,警方臉上無光,展開強力掃蕩,每晚到酒店、KTV、小吃部等營業場所仔細搜查,在10月14日公佈,7天內查緝百人,今年查獲槍械107把,鐵腕執法交成績,拒當慶記之都,挽回這陣子因治安而敗壞的名聲。

    ★ 三立新聞網提醒您:

     莫逞一時樂,遺害百年身!
     拒絕毒品 珍惜生命
     健康無價 不容毒噬


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單