電腦版 | 4歲女遭「乾爸」打成重傷!親媽崩潰 | 社會新聞 | 20201025 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 4歲女遭「乾爸」打成重傷!親媽崩潰

    三立新聞網     2020/10/25 19:39

    字級:
    4歲女遭「乾爸」打成重傷!親媽崩潰

    社會中心/藍詩孟報導

    實在太可惡!虐童事件層出不窮,近日就有網友爆料,一名女童媽媽將小孩托給朋友照顧,沒想到朋友的老公竟然因為夫妻吵架就動手家暴,不但將朋友打到全身是傷,就連女童也被打到滿臉瘀青,住進加護病房,讓媽媽相當崩潰,痛批「我的小孩就不是人了嗎?」

    ▲女童被打到滿臉瘀青。(圖/翻攝自爆料公社)

    一名網友在《爆料公社》分享女童媽媽的貼文,表示自己的姪女就是照片中的受害女童,原PO說,女童媽媽將小孩託給朋友照顧,卻遭朋友老公打到重傷,讓她相當痛心,怒罵「為何你對我姪女小小的身軀下的了如此重的手,而且還全部擊落在她臉部、頭部,你到底是何居心?想致她於死嗎?她與你無冤無仇欸」。

    ▲女童媽媽心碎發文。(圖/翻攝自爆料公社)

    女童的媽媽看到小孩被打到住進加護病房也十分崩潰,心碎怒吼「我的小孩你憑什麼打他?我的小孩就不是人了嗎?請你老婆帶,你就抓她跟我女兒來當沙包出氣桶,你爸媽當初怎麼沒把你打死」。照片中,可以看到女童的眼睛都被打到瘀青紅腫,受託照顧孩子的朋友也渾身是傷。

    ▲男子疑似下跪道歉。(圖/翻攝自爆料公社)

    據了解,這名受害的女童年僅4歲,平時有媽媽1人照顧,但媽媽工作忙不過來,才會將小孩送到桃園龜山,給朋友照顧,而朋友和老公也早就將女童認為自己的乾女兒,卻沒想到竟因為夫妻爭吵,就波及無辜女童,將女童打到重傷。目前女童媽媽選擇報警處理,動手打人的「乾爸」則向女童媽媽下跪道歉,但女童媽媽還是不原諒,整起事件已交由司法處置。

    網友看了也氣憤留言,「就算跟自己老婆吵架,也不能打小孩出氣呀!更何況那孩子還是別人託你們照顧的」、「對這種打女人及小孩子的畜牲,絕對不能手下留情!如果我孫女被打成這個樣子,還輪不到我出手,我女兒及女婿一定會十倍奉還」、「感覺報警對這種人沒用,以牙還牙比較有用!」

    ★ 拒絕暴力!請撥打113、110


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單