電腦版 | 竹北派出所又歪樓 網留言豬排飯好吃 | 社會新聞 | 20201025 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 竹北派出所又歪樓 網留言豬排飯好吃

    三立新聞網     2020/10/25 20:23

    字級:
    竹北派出所又歪樓 網留言豬排飯好吃

    記者張浩譯、洪儀婷/新竹報導

    新竹縣的竹北派出所,去年被網友搞怪留言手銬鬆緊度剛剛好,大讚是五星級派出所,這次再度登上Google評論話題,原來不少網友歪樓留言,說所內的豬排飯很好吃,甚至有人誤以為派出所有賣便當,詢問幾點開。

    炸排骨切塊鋪在白飯上,熱騰騰的便當一個個送到客人手上。

    ▲竹北派出所對面的便當店,因評論豬排飯爆紅。

    便當店員工:「我們現在剩燒肉。」

    中午用餐時間饕客聞香而來,最近這家便當店意外爆紅,都是因為網路討論度。

    ▲網友在Google評論中給予竹北派出所好評。(圖/翻攝自Google評論)

    Google評價給滿滿5顆星,新竹竹北派出所去年因為手銬鬆緊度,引發網友上網留言紅極一時,最近還有網友歪樓刷評論,大讚在所內吃到的豬排飯口味很好,巧的是派出所對面就有一家。

    便當店員工:「因為網路上報導,生意是有變好一些,謝謝大家在網路上的評價,我們會努力做好自己餐點這樣。」

    竹北派出所副所長李政澍:「這個位處竹北市中心,那我們這邊店家商家比較多。」

    ▲竹北派出所附近有不少便當店。

    因為網友留言讓便當店意外暴紅,不過其實竹北派出所地點位在鬧區,地圖拉大來看,警局旁的便當店除了這間排骨店,警局門口中正西路往東有兩間,往西延伸巷子內也有兩間,半徑1公里內至少5家起跳。

    竹北派出所副所長李政澍:「有賴於本所堅強的一些志工,跟一些民意代表的支持,使我們洽公的民眾能夠有賓至如歸的感覺。」

    警察有人民保母之稱,網友上網留言感受和經驗,也分享在所內吃到的美食小吃,意外引起討論,甚至還有網友私訊派出所,詢問便當店營業時間。警局五星評論,熱度持續延燒。(殷悅哲整理)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單