電腦版 | 惡賊半夜闖民宅!搜刮財物還偷車 | 社會新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 惡賊半夜闖民宅!搜刮財物還偷車

    三立新聞網     2020/10/26 18:39

    字級:
    惡賊半夜闖民宅!搜刮財物還偷車

    記者郭穎/新竹報導

    新竹一處民宅發生誇張竊案,一名竊賊趁著凌晨闖進屋內偷竊,除了搜刮財物,竟然連屋主的轎車都開走,讓屋主氣炸了。

    ▲竊賊半夜闖空門搜刮財物。

    透過監視器畫面,可以看到一名男子穿著一身黑,全身包緊緊,在民宅客廳到處查看,看起來鬼鬼祟祟,因為這名男子根本是名竊賊,趁著大半夜闖進別人家中搜刮財物。

    遭竊屋主:「這位竊嫌年約30幾歲,但是非常大的膽子家中還有老人跟小孩,萬一他闖入了我們家中其中一個人房間的話,那後果不堪設想,因為他身上還帶有武器。」

    ▲屋主指出竊賊身上攜帶武器。

    事發就在今(26)日凌晨2時多,在新竹中山路上一處民宅,屋主表示竊賊相當囂張,一手拿著手電筒,另一隻手竟然拿著一把瑞士刀大膽進到家中搜刮電腦、錢包等等值錢財物,最誇張的是就連轎車都被開走。

    遭竊屋主:「早上起床我弟弟要開車上班的時候,發現汽車不在,他以為是我開走,但我人今日休假,要倒垃圾時才發現(家門)後面玻璃破掉,才知道(轎車)被竊走了。」

    ▲屋主家中後門遭竊賊敲破。

    ▲屋主一早起來發現轎車被竊賊開走。

    起床發現車子整輛消失,屋主簡直氣炸,除了趕緊報案,也將監視器影像公佈到臉書社團,希望附近民眾幫幫忙,盡快揪出這名惡劣竊賊。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單