電腦版 | 中天假處分遭駁回 蘇貞昌:尊重高等行政法院的裁決 | 社會新聞 | 20201208 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 中天假處分遭駁回 蘇貞昌:尊重高等行政法院的裁決

    聯合新聞網     2020/12/08 15:00

    字級:
    中天假處分遭駁回 蘇貞昌:尊重高等行政法院的裁決

    記者賴于榛/台北即時報導 台北高等行政法院(北高行)昨以四點理由,駁回中天電視台聲請與國家通訊傳播委員會(NCC)間定暫時狀態假處分事件,旺中集團董事長蔡衍明更在臉書表示,中華民國已走入獨裁政府。行政院長蘇貞昌今則在立法院指出,尊重高等行政法院的裁決。

    蘇貞昌今赴立法院接受施政總質詢前,接受時事問答時做上述回應。

    至於攸關萊豬進口的9項行政命令,已全數送出委員會,立法院長游錫堃今將召集朝野黨團協商,但國民黨團嗆聲還會有杯葛動作。蘇貞昌則說,政府一定是食安第一,會做好食安管理各方面,同時台灣是靠外貿立國,也要跟全世界所有國家互利互惠。

    國民黨立委鄭麗文昨在政論節目上爆料,蘇貞昌曾在某場屏東同鄉會活動,飆罵蔡英文總統半小時。蘇貞昌表示,蔡總統領導國家,他們倆現在無話不談,彼此信任,很多不必要的中傷沒有意義也無效。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單