電腦版 | 【渣男偷吃26女】高通工程師把滑雪團當後宮 狂劈26女逼墮胎 | 社會新聞 | 20210113 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 【渣男偷吃26女】高通工程師把滑雪團當後宮 狂劈26女逼墮胎

    鏡週刊     2021/01/13 05:58

    字級:
    【渣男偷吃26女】高通工程師把滑雪團當後宮 狂劈26女逼墮胎

    陳翰洋用3招「打天下」騙砲,其中一招就是明示、暗示自己的官二代身分。(讀者提供)

    在美商高通公司擔任高級工程師的男子陳翰洋,遭台、美多名女子指控隱瞞已婚身分、四處騙砲,身兼滑雪教練的他,還把滑雪團當成後宮,與近十名女團員大搞婚外情,甚至逼人墮胎,包括台灣刑事局女警官、美國蘋果公司女工程師都受害。近日有5名受害女子組成「婦仇者聯盟」,清查陳的對話紀錄及性愛影片檔案,赫然發現他偷吃的對象至少26人,實在太過離譜,因此決定踢爆他的惡行。

    這些受害女子告訴本刊,陳翰洋慣用3招「打天下」。第一招是偽單身,從不對外界承認有老婆、小孩;第二招是電話傳情,會根據女友們所在地的時差,每天安排時間與女友們談情說愛;最後一招則是在言談中明示、暗示自己官二代的身分。

    擁有滑雪教練資格的陳翰洋(中),被多名女子指控把滑雪團當成後宮。(讀者提供)

    本刊調查,陳翰洋父親是台大經濟系名譽教授陳添枝,曾經在馬政府的劉兆玄內閣擔任經建會主委,當年消費券就是由他主導規劃;政黨輪替後,他也曾在蔡政府的林全內閣擔任國發會主委,是藍綠陣營都很倚重的財經專家。

    前女友們形容,陳翰洋是比藝人羅志祥還厲害的時間管理大師。(讀者提供)

    陳翰洋在美商高通擔任高級工程師,為了取信約砲女子,還秀出自己的工作識別證。(讀者提供)


    身為知名學者、財經高官之子,陳翰洋不思潔身自愛,竟隱瞞已婚身分,到處偷吃、欺騙女子感情,受害者們忍無可忍,除了要求他公開道歉,也呼籲其他女子提高警覺,千萬不要再陷入他設下的騙砲陷阱。

    在外商公司擔任主管的K小姐(左),為了陳翰洋(右)墮胎,身心俱疲。(讀者提供)

    受害女子K小姐因陳翰洋強烈要求而墮胎,還意外發現自己感染性病。(讀者提供)

    更多鏡週刊報導
    【渣男偷吃26女1】渣男谷歌帳號忘登出 蘋果女工程師驚見偷情動作片
    【渣男偷吃26女2】偽單身求婚挑鑽戒 超正外商女主管為他懷孕染性病
    【渣男偷吃26女3】滑雪界「TIM大神」台美獵豔 刑事局女警官也淪陷

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單