電腦版 | 激戰夜市闆娘 他啪完怨「很空」慘了 | 社會新聞 | 20210114 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 激戰夜市闆娘 他啪完怨「很空」慘了

    三立新聞網     2021/01/14 17:23

    字級:
    激戰夜市闆娘 他啪完怨「很空」慘了

    地方中心/綜合報導

    台北一對陳姓夫婦平時在夜市做生意,認識了一名唐姓熟客,不料對方竟和老闆娘擦出愛火,還多次到摩鐵發生性關係。人夫發現妻子態度變得冷淡,認為事有蹊蹺,便偷看女方手機,結果真的找到她和唐男的親密對話,小王甚至抱怨「妳應該被弄的很空」、「他的比我粗壯」等語,讓他當場崩潰,氣得提告求償250萬精神撫慰金。

    ▲夜市老闆娘出軌熟客,讓人夫當場崩潰提告求償。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

    判決書指出,陳男和妻子小真(化名)於2015年結婚,婚後育有2名子女,夫妻倆平時一起在夜市做生意,2018年9月兩人發生了爭吵後,陳男在同年11月間發現老婆態度變得冷淡,後來又在對方手機裡發現她和唐姓熟客的曖昧對話,遂找來3名友人假扮小王元配的朋友質問女方,同時一字不漏地唸出雙方對話紀錄,要她寫下自白書。

    眼見東窗事發,小真只好坦承一切並寫下自白書,承認自己和唐男2度到摩鐵發生性關係,事後願意負起民事及刑事責任,並保證自己往後不會再犯;即便早有心理準備,但陳男仍無法接受事實,除了和妻子離婚外,也對2人提出告訴,求償250萬精神撫慰金。面對人夫指控,唐男辯稱,陳男的友人當時突然出現在小真住家,期間限制她使用手機,以強制手段取得自白書,應不具法律效力。

    桃園地院審理後,認定唐男和小真通姦行為屬實,考量陳男已對前妻撤告,一審判處小王須連帶賠償20萬元。雙方不服上訴,高等法院勘驗相關對話紀錄,發現唐男曾傳訊抱怨「妳應該被弄的很空」、「我無感的意思是,他(陳男)的比我粗壯,他走過我沒感覺,我那有可能這樣認輸」等語,顯示自白書內容應堪採信,駁回2人上訴,維持一審判決確定。

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單