電腦版 | 台中燒烤店傳虐童 3歲童臀大片瘀青 | 社會新聞 | 20210118 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 台中燒烤店傳虐童 3歲童臀大片瘀青

    三立新聞網     2021/01/18 19:26

    字級:
    台中燒烤店傳虐童 3歲童臀大片瘀青

    社會中心/綜合報導

    台中南區某燒烤店驚傳虐童,單親媽媽將3歲孩童安置樓上宿舍員工,自己在樓下店面工作,疑因孩童太調皮,老闆上樓後竟毒打一頓,造成孩童手指紅腫、臀部瘀青;臺中市政府警察局第三分局回應,目前已通知母親及老闆到案說明,以及通報社會局介入處理。

    有網友在「爆料公社」發文指出,該間燒烤店老闆長期壓榨單親媽媽,薪水卻不到2萬元「早上去市場買菜,串菜串肉,下午直接上班到半夜3點,下班收店用到好半夜4、5點,你説説能睡多久?」

    ▲台中某燒烤店傳出老闆毒打員工的3歲孩童。(圖/翻攝自 爆料公社)

    該名網友爆料,該名單親媽媽將3歲孩童安置樓上員工宿舍「結果老闆上去下來後,只説『對不起』就走,媽媽上樓看才發現孩子被打成這樣」單親媽媽想帶孩童去看醫生,卻被老闆阻止,還威脅單親媽媽不准離職「他說過他會讓媽媽出去找不到工作,媽媽害怕找不到工作,所以不敢不繼續做!」

    貼文曝光後引起網友憤慨,目前店家評論已遭網友1星灌爆;臺中市政府警察局第三分局表示,目前已聯繫母親及老闆到案調查,並已報請臺中地檢署指揮,以及通報社會局介入處理,同時呼籲網友保持理性。

    ★ 拒絕暴力!請撥打113、110


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單