電腦版 | 人妻找性感辣妹與老公3P 嗨完竟出現超慘後遺症 | 社會新聞 | 20210220 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 人妻找性感辣妹與老公3P 嗨完竟出現超慘後遺症

    中時新聞網     2021/02/20 17:17

    字級:
    人妻找性感辣妹與老公3P 嗨完竟出現超慘後遺症

    結婚多年的夫妻,想要增添閨房情趣,方式可能會越來越猛,一名40歲的人妻,在老公生日時,找來年輕辣妹一起三人行,藉此刺激與老公的性生活,當下三人相當享受魚水之歡,想不到事後人妻出現「後遺症」,連醫生也搖頭嘆「幫不了妳」。

    婦產科醫師鄭丞傑在節目中分享一段實例,表示這名人妻來找他做子宮抹片檢查,結束後便例行性的問對方「還有什麼問題嗎」?這時人妻面露羞澀的說出困擾,由於與老公結婚10多年,雖然兩人性生活算是美滿,但多少還是會覺得無趣,連看A片助興也逐漸沒用。

    人妻突發奇想,認為可以找辣妹來試試3P,詢問老公後,對方也感興趣,因此趁幫老公慶生,夫妻倆喝醉後找來年輕辣妹一起嘿咻,過程兩人都很滿意,未料,人妻事後與老公恩愛時,腦海中不斷浮現對方與年輕女子激戰,自己則在旁邊觀看的畫面,竟開始對老公性冷感。

    感到困擾的人妻,受不了求助婦產科醫師,但醫師聽聞人妻的狀況,也愛莫能助,因為這問題並非性慾等生理上的障礙,而是身心問題,當下只能對人妻說「我救不了妳」,並將病患轉診到身心科。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單