電腦版 | 新竹母子3貼撞小貨車2死 6歲大兒子重傷獨活  | 社會新聞 | 20210223 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 新竹母子3貼撞小貨車2死 6歲大兒子重傷獨活 

    鏡週刊     2021/02/23 12:22

    字級:
    新竹母子3貼撞小貨車2死 6歲大兒子重傷獨活 

    新竹發生2死1重傷的母子3貼車禍。(翻攝畫面)

    新竹縣新豐鄉今(23日)上午發生一起嚴重車禍意外,一名母親騎車載2名幼子外出,疑未注意路況,撞上停在路邊的小貨車車尾,母親和小兒子救出時已無呼吸心跳,經過搶救依舊回天乏術。

    車禍地點發生在新竹縣新豐鄉瑞興村,上午9時許,27歲的戴姓女子騎車3貼,5歲的小兒子站在前方踏板,6歲的大兒子則坐在後座。機車行經某鋁門窗工廠前時,戴女不知為何沒有注意到停放在路旁的小貨車,竟直接撞上車尾,機車車頭卡進貨車後車斗,而母子3人則卡在車斗與機車間。

    附近鄰居聽聞巨響連忙報警,警消動用破壞器材才將3人救出,但母親和5歲兒子已無呼吸心跳,6歲長子重傷,警消將母子送往湖口仁慈醫院。上午10時傳出不幸消息,戴女與幼子確定傷重宣告不治,幸運逃過死劫的長子則有耳朵有撕裂傷、嗜睡等症狀。

    媽媽和小兒子救出時已失去呼吸心跳。(翻攝畫面)

    目前警方已介入調查事發經過,試圖釐清車禍原因。

    ★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿

    更多鏡週刊報導
    西濱快連環追撞釀2死 高公局曝濃霧行駛「小車地獄」保命法
    1歲兒爬IKEA搖椅撞破眼爸媽怒提告 法官:經典款熱銷40年很安全
    1家3死!兄妹伴母屍20多日後上吊輕生 破門驚見百萬現金

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單