電腦版 | 中山高五股聯絡道 拖板車翻覆暫封路 | 社會新聞 | 20210224 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 中山高五股聯絡道 拖板車翻覆暫封路

    三立新聞網     2021/02/24 08:35

    字級:
    中山高五股聯絡道 拖板車翻覆暫封路

    記者洪儀婷/新北報導

    今(24)日清晨5時許,有一輛載運鋼樑的拖板車,經過台64接國一五股聯絡道時撞上護欄翻覆起火,警消到場撲滅火勢,所幸駕駛已經逃出,不過也造成路段暫時封閉,事故原因還需要警方釐清。

    ▲國一五股聯絡道因事故路段暫時封閉。

    一台聯結車側翻後瞬間起火,伴隨黑煙不斷燃燒,就怕火勢蔓延警消人員立即滅火,撲滅後車頭一片焦黑,整車被燒的扭曲變形、殘破不堪,車上的鋼梁掉下、佔據車道,現場一片凌亂。

    ▼▲聯結車翻覆後起火,車頭更被燒成一片焦黑。

    24日淩晨5時許,在台64轉接五股交流道北上的引道處,聯結車疑似車速過快加上車上鋼樑太重,在引道轉彎處擦撞護欄和路燈後翻車,幸好駕駛在第一時間逃出,經過消防隊員到場搶救後沒有人員傷亡,但因為鋼材過重需要大型吊車才能排除,這個路段也暫時封閉無法通車。 


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單