電腦版 | BMW違停黑絲婦遭起底 「阿公店陪酒」當小三拐人夫送車贈屋 | 社會新聞 | 20210302 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • BMW違停黑絲婦遭起底 「阿公店陪酒」當小三拐人夫送車贈屋

    鏡週刊     2021/03/02 17:37

    字級:
    BMW違停黑絲婦遭起底 「阿公店陪酒」當小三拐人夫送車贈屋

    48歲曹姓車主辱罵「王八蛋」、襲警,引發社會關注,如今黑史再被掀。(翻攝自爆怨2公社、爆料公社)

    新北市板橋員警2月28日執行一輛BMW違停車輛拖吊作業,卻遭48歲曹姓車主辱罵「王八蛋」、襲擊,引發社會關注,如今襲警曹女也被爆出嫁來台灣陪酒當小三黑史。

    曹女不滿BMW轎車違停被員警拖吊,以肉身擋拖吊車,還對警方咆嘯「王八蛋」「妨害公務怎樣?」甚至還出手襲警,全案經警方調查,依妨害公務罪嫌移送法辦;但曹女事後氣憤表示,是該名警員說話誤導、認為被作弄,並表示已驗傷,後續是否對警員提告則要與家人商量。

    婦人不甘BMW遭拖吊,與警方產生爭執。(翻攝自「爆料公社」)

    隨即曹女身分被起底,據《Ettoday》報導,曹女1998年嫁來台灣與丈夫育有1子,不過在阿公店陪酒時,認識一名已婚包租公,雙方還發展出超友誼的關係,怎料,包租公的家人曾在6年前軟硬兼施,逼包租公離開曹女未果,直到去年包租公父親過世,包租公因付不出喪葬費,也不想繳付老母親的看護費,種種跡象引發家人懷疑金流去向,抽絲撥繭後才發現包租公根本未離開過小三。

    包租公家屬公布曹女私下的照片。(翻攝自爆料公社)

    據報導,包租公期間先在三重花大錢買房讓曹女收租,又買要價180萬的轎車送她,接著買3,600萬投資型保險給曹女,讓家人覺得祖產早晚會被法拍或被曹女騙走,因此決定進行協商,但包租公不願意改變現狀,讓子女不禁感嘆,「該如何處置『走鐘』的家人?」

    家屬曝包租公撒大錢滿足曹女的物質需求。(翻攝自爆料公社)

    據悉,包租公偷吃小三事件,去年底就曾有網友在爆料公社發文以「驚世孝子」標題爆料,如今曹女因襲警上新聞,再度被爆料過去種種陪酒、當小三黑史,當時包租公子女更在網路上公布小三的照片,讓網友直喊,「小三原來門檻是這樣!」「只能說你爸真不挑」。

    ★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿

    更多鏡週刊報導
    警逮捕BMW黑絲婦被民眾嗆打女人 最新影片曝光網炸鍋肉搜
    女業務拚業績無罩解釦 請吃「兩顆大肉包」網暴動搶加保
    啪完女友下體掉塑膠碎片 從不戴套男友「得知真相」秒傻眼

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單