電腦版 | 【獨家】【趙駿亞施暴鐵證】美國法院判決曝光 驚爆趙駿亞恐怖情人黑歷史 | 社會新聞 | 20210303 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 【獨家】【趙駿亞施暴鐵證】美國法院判決曝光 驚爆趙駿亞恐怖情人黑歷史

    鏡週刊     2021/03/03 05:58

    字級:
    【獨家】【趙駿亞施暴鐵證】美國法院判決曝光 驚爆趙駿亞恐怖情人黑歷史

    趙駿亞在10年前飾演魔鬼班長角色竄紅,近年常演出8點檔本土劇,卻驚爆曾家暴前女友入獄。(翻攝趙駿亞˙駿臨天下粉絲部臉書)

    男星趙駿亞因演出《新兵日記》中帥氣的魔鬼班長角色爆紅,近年接拍不少八點檔本土劇,星途順遂。

    但今年1月底,趙的王姓前女友向媒體爆料,指她曾被趙毆打,導致肩膀撕裂傷,趙否認並揚言提告。2月20日,本刊又接獲另一位A小姐控趙對她整夜施暴,趙也全盤否認,並在臉書寫下:「沒有的事就沒有,交給法律,相信司法。」撇清一切指控。

    雖然趙駿亞否認對女友施暴,但19年前曾與趙在美國交往的徐姓女子向本刊爆料,指趙2002年6月對她施暴後遭警方逮捕,被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒4項罪名。

    徐小姐提供美國加州洛杉磯高等法院文件,證明趙駿亞因對她施暴被控4項罪名,其中3項罪名成立,遭判16個月徒刑。(讀者提供)

    根據徐女向美國加州洛杉磯高等法院申請的文件,指明當年逮捕趙駿亞的機關是加州聖蓋博警局(San Gabriel Police Dept.),並由阿罕布拉法院(Alhambr Courthouse)承審,趙因付不出18萬美元的保釋金(依當時匯率計算約合新台幣611萬餘元)被羈押33天。

    趙駿亞19年前對女友施暴的案發公寓,位於加州洛杉磯聖蓋博市史蒂文斯路上。(翻攝Google Map)

    趙駿亞當年在法庭上對被控罪名都不認罪,但同年7月19日,加州法院判他前3項罪名(非法監禁、家暴、恐嚇)有罪,應入獄服刑16個月。隔年服刑期滿,趙因不具備美國公民身份,被驅逐出境才返台,顯示他的恐怖情人行徑確曾被美國法院認證。

    趙駿亞(右)的王姓前女友(左)農曆年前爆料,她曾被趙重摔受傷住院。圖為為趙半夜到醫院求和後,王女跨坐在趙身上。(讀者提供)

    本刊1日致電趙駿亞,指本刊取得一份美國官方文件記載他曾入獄服刑,他先反問記者:「這樣的文件公開是合法的嗎?」記者向他說明這份文件是向美國法院申請得來後,他僅向記者表示:「我可以不回應吧?那我不回應。」

    ★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

    更多鏡週刊報導
    【趙駿亞施暴鐵證1】勒頸、上銬、暴打女友 趙駿亞在美坐牢16個月
    【趙駿亞施暴鐵證2】她險被打死赤腳逃命 只因買錯晚餐就惹怒恐怖情人
    【趙駿亞施暴鐵證3】「女性就像垃圾一樣」 她爆趙駿亞痛毆歷任女友還炫耀

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單