電腦版 | 【名醫偷情女教授】倫理委員爆不倫 百大名醫出軌美女教授 | 社會新聞 | 20210414 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 【名醫偷情女教授】倫理委員爆不倫 百大名醫出軌美女教授

    鏡週刊     2021/04/14 05:58

    字級:

    歐陽文貞與同院研究倫理委員會委員許玫琪在火車上相擁而眠,被妻子友人撞見。(小圖讀者提供,大圖嘉南療養院翻攝維基百科作者338km)

    曾榮獲衛福部資深典範醫師獎,並被媒體選為百大名醫的衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞,驚爆與同院研究倫理委員會委員、義守大學護理系女教授許玫琪大搞不倫,女方不僅多次在男方租屋處留宿、在火車上相擁而眠,甚至在公開群組中稱男方為「寶貝」。副院長出軌的行徑被妻子抓包,竟惱羞成怒,打官司逼妻子離婚,讓結縭23年的髮妻徹底心碎!

    歐陽文貞與吳姓妻子結婚23年,育有1子1女,2人都在嘉南療養院服務,吳女當年一路支持丈夫取得公共衛生學博士學位,夫妻倆也是同事眼中的神仙眷侶。

    去年3月,吳女無意間看到歐陽文貞頸部有個「草莓印」,她好奇詢問,丈夫僅淡淡回應:「我自己抓的。」吳上網搜尋,發現丈夫的草莓印與吻痕如出一轍,於是再次詢問丈夫,卻得到:「上天的安排、緣分盡了、想一個人自由自在…」等希望離婚的回答。吳女聽完十分震驚,對丈夫說:「小孩都大了,我們現在不是應該互相扶持嗎?」但丈夫已鐵了心,毫不動搖。

    不久,一名友人告訴吳女,曾在自家社區看到歐陽文貞與其他女子在一起,吳女當時雖然向友人表示「他可能是去找親戚。」但心中已經起疑。

    衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞(圖)與女教授爆不倫,還打官司逼髮妻離婚。(翻攝嘉南療養院官網)

    遭控侵害配偶權的許玫琪,在法庭上否認與歐陽文貞不倫。(翻攝義守大學網頁)


    之後,又有朋友在往東部的火車巧遇歐陽文貞與一名女子,2人還在座位上相擁而眠,朋友立即拍下照片傳給吳女。雖然照片中的男女都戴著口罩,但吳女一眼就認出男主角是自己的丈夫歐陽文貞,女主角則是義守大學護理系教授許玫琪,她同時也是嘉南療養院研究倫理委員會委員。

    歐陽文貞與同院研究倫理委員會委員許玫琪在火車上相擁而眠,被妻子友人撞見。(讀者提供)

    因丈夫提出離婚訴訟,身為被告的吳女便以照片當證據,請求法院調閱丈夫所住社區的電梯監視器影像,結果發現許玫琪一個月內7次前往,且每次都留宿過夜,忍無可忍的吳女憤而控告許玫琪侵害配偶權。

    歐陽文貞與義守大學女教授許玫琪搭火車到東部,2人一路有說有笑。(讀者提供)

    更多鏡週刊報導
    【名醫偷情女教授1】名醫脖藏草莓印 他逼妻離婚卻只肯給少少贍養費
    【名醫偷情女教授2】女教授一個月來過夜7次 名醫火車上親密鐵證曝光
    【名醫偷情女教授3】公務群組調情叫「寶貝」 仙氣女教授辯不倫有新解

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單