電腦版 | 13秒謎片瘋傳 男女穿熊貓外送制服激情肉博戰 網:太假了 | 社會新聞 | 20210417 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 13秒謎片瘋傳 男女穿熊貓外送制服激情肉博戰 網:太假了

    中時新聞網     2021/04/17 08:29

    字級:

    太扯了!臉書社團「外送員的奇聞怪事」竟然出現一段13秒的謎片,內容疑似一對男女分別穿著foodpanda制服與安全帽,上演激情肉搏戰,引起網友議論紛紛,有人看後留言「那是角色扮演吧」、「太假了」,另有人提醒意圖散布小心觸法。

    影片中可見,一名男子穿著熊貓外送制服,提著一杯珍奶到房間給女子,穿著一樣制服與安全帽的女子,卻突然脫掉上衣裸露上半身,一起喝著飲料,接著就與男子在床上發生

    激烈床戰。

    這段13秒謎片引起網友熱議,不少人質疑內容的真實性,有人認為,沒人會笨到穿著熊貓外送的制服拍肉博戰、女子在房間還載著安全帽,最後影片還傳上網,除非是刻意設計的橋段,因而有人留言「看過,太假了」、「那是角色扮演吧」,不過也有人稱片中女子的好身材。

    其他網友也留言表示「這是外送茶吧!」、「看起來似乎是台南人」、「不就是穿著外送員的裝備做壞事」、「覺得沒什麼」、「我還以為我在看魔物獵人實況」。但也有人提醒意圖散布「小心觸法」。

    中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前2項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單