電腦版 | 轎班8+9朋友被抓震怒 衝派出所嗆警放人:不然叫方仰寧出來扛轎 | 社會新聞 | 20210508 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 轎班8+9朋友被抓震怒 衝派出所嗆警放人:不然叫方仰寧出來扛轎

    鏡週刊     2021/05/08 06:14

    字級:
    轎班8+9朋友被抓震怒 衝派出所嗆警放人:不然叫方仰寧出來扛轎

    王男要求警方放掉他朋友,而大鬧警方值班台。(警方提供)

    台北「松山之亂」方興未艾,台南又有民眾挑戰警方公權力,一名王姓轎班頭不爽轎班成員被警方抓走,直闖台南市第五分局偵查隊辦公室,當場要求警察放人,嗆聲說明天轎班無法出班的話,就要「叫局長出來抬轎!」,結果被警方抓去驗尿,呈現吸毒反應自投羅網。

    台南市王姓毒品通緝犯因持有毒品殘渣遭到警方逮捕,38歲王姓友人昨(7)日凌晨一多左右,突然衝到派出所值班台,情緒激動的要求警方放人,表示廟會建醮很忙,並質疑警方抓通緝犯的「證據力不足」。

    為此,王男怒嗆警方「西港王爺一早就要出轎,你是在抓三小?通緝有比神明重要嗎?」,要嗆說找不到人的話,要警察局長(方仰寧)來扛轎,不僅要警察局長來幫他抬轎,王男更揚言不放人還要扛轎來分局,把事情鬧大。

    王男大鬧分局偵查隊、要求台南分局長出來抬後,被驗出毒品反應遭逮。(翻攝畫面)

    據悉,大鬧警局的王男有吸毒前科,一個小時內兩度進出分局和緯派出所及偵查隊,言詞反覆、行為脫序,警方研判他疑似吸毒,檢具相關事證向台南地檢署檢察官申請鑑定許可書,對他實施毒品採檢。

    下午4時,經警方採集王男尿液後,毒品尿液檢驗初篩結果呈陽性反應,當場將他逮捕,並依違反毒品危害防制條例偵辦,礦大向上溯源追查王男毒品來源。

    更多鏡週刊報導
    【全文】為奪家產百刀弒雙親 警發布假消息智擒冷血逆子
    【全文】內視鏡檢查擅裝支架 台中榮總害老婦截肢險喪命
    【全文】爆黑二代申請入黨 綠委急撤800份申請書

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單