電腦版 | 7歲童疑遭父友人拉腳落水溺斃 檢警今相驗「腿部是否有抓痕」 | 社會新聞 | 20210510 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 7歲童疑遭父友人拉腳落水溺斃 檢警今相驗「腿部是否有抓痕」

    鏡週刊     2021/05/10 09:25

    字級:
    7歲童疑遭父友人拉腳落水溺斃 檢警今相驗「腿部是否有抓痕」

    一名男童昨日疑似遭人拉下水溺斃,父親憤怒喊告。(台中市消防局提供)

    台中市昨(9日)發生一起7歲男童溺斃的憾事,據男童之李姓家人指稱,該名男童是遭到一同前往太平區北田大橋下方頭汴坑溪烤肉戲水的陳姓男子拉其腿部落水才導致死亡,男童父親更憤怒表示要提告,而檢警今(10日)進行相驗,重點將在於「男童腿部有無抓痕」。

    台中昨發生一起溺水雙死案,事發起因是李男一家5口與友人陳姓夫妻一起赴頭汴坑溪邊烤肉戲水,而據李母證詞稱,當時陳男與老公皆下水玩耍,7歲的兒子因此也想下水便蹲在溪邊一塊大石頭上,不過遭到李母阻止,怎料男童起身時滑了一跤便落入水中。

    男童落水後,李父馬上上前救人,原先已將兒子救起準備上岸,卻不知怎麼回事當時人在水裡的陳男露出半顆頭,疑似是溺水,可能想抓李父沒抓到,結果抓到李童,最後導致李童、陳男雙死。

    後台中市消防局趕到現場時表示,兩名死者都是沉在水下,水深約4公尺,經過一陣摸索將人救出後兩人皆無生命跡象,送醫後亦搶救不治。而事實上,頭汴坑溪邊設有「禁止游泳、戲水」之告示牌,不料依然發生溺斃意外。

    對於陳男拉人導致男童死亡的說法,目前陳男妻子尚未出面做筆錄,不過李童父母與舅舅之口徑一致,均指稱是有看到陳男拉了李童的腿部後才導致李童落水,並且李父更氣憤指稱要提吿。而據悉,今檢警單位將對於李童遺體進行相驗,屆時相驗重點也會擺在李童腿部是否有抓痕,以釐清整起事件真相。

    更多鏡週刊報導
    撫摸男大生還稱「不交往就當掉」 體大教授竟辯:他身材高大怎未反抗
    北市公車司機1年被投訴近4千件 最顧人怨行徑曝光
    母親節訂單系統出包被譙翻 必勝客研擬補償

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單