電腦版 | 警衛父省吃供出國 警:女弒父太不該 | 社會新聞 | 20211230 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 警衛父省吃供出國 警:女弒父太不該

    三立新聞網     2021/12/30 08:59

    字級:
    警衛父省吃供出國 警:女弒父太不該

    記者陳佳鈴/台中報導

    警衛父苦心省吃供出國,未料竟遭女兒與男友下毒手殺害。(示意圖/翻攝畫面)

    ▲警衛父苦心省吃供出國,未料竟遭女兒與男友下毒手殺害。(示意圖/翻攝畫面)

    台中一名國小警衛江姓男子,遭留學返國的大女兒與男友以榔頭打死棄屍山區,讓江男的親友悲慟又不捨,感嘆他自己省吃儉用供大女兒出國念書,未料大女兒返台後竟當起啃老族,又交到不務正業的男友,竟被大女兒及男友聯手殺害。一生為家付出的老父親卻落此下場,連承辦的員警都搖頭,女兒實在太不應該。

    在台中某國小擔任警衛的60歲江男,有3名子女。當警衛收入有限,一份薪水要養家還得要養孩子。但為了讓大女兒一圓出國留學夢,即便收入有限,仍每天省吃儉用攢下一分一毛供大女兒出國讀書。未料對女兒的付出並沒有得到相同回報!親友透露,原以為她學成歸國後能頂著留學光環,找到一份好工作,但沒想到竟當起啃老族。又交上不務正業的男友,更令老父親傷心。

    江女留學歸國後沒有工作,沒錢就向父親伸手,成了啃老族。(圖/翻攝畫面)

    ▲江女留學歸國後沒有工作,沒錢就向父親伸手,成了啃老族。(圖/翻攝畫面)

    江女只要沒錢,就向父親伸手,26日深夜,兩人騎車雙載到國小警衛室找父親開口要錢未果,張男竟狠心痛下毒手,持預藏鐵槌狠砸父親頭部,父親當場頭破血流倒地。江女一路冷眼旁觀不但沒阻止也沒將老父親送醫,見老父親無意識後,竟合謀由張男騎著死者機車將他夾在前座,江女騎車尾隨,一路載到太平山區棄屍。

    老父親下班整夜未回家,二女兒報案,警方調閱監視器才揭發這起弒父慘案。而兩人行兇後還若無其事回到家中,冷血程度也令警方不寒而慄。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單