電腦版 | 妙齡女「聖水」竟是尿 稱過爐後驗毒能陽轉陰 | 社會新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 妙齡女「聖水」竟是尿 稱過爐後驗毒能陽轉陰

    中時新聞網     2022/05/26 13:34

    字級:
    妙齡女「聖水」竟是尿 稱過爐後驗毒能陽轉陰

    22歲施女自稱有靈異體質,因吸毒日前遭台中警方逮捕,警搜住處發現多瓶可疑「金黃色液體」,施毫不諱言坦承「集尿」追問是她個人尿液,讓現場員警傻眼,施供稱,經高人指點尿液過爐後是「聖水」,萬一落網祈求驗尿液能「陽轉陰」,荒唐說法讓施女被帶回警局驗尿,仍呈陽性,依毒品罪嫌將她送辦。 

     警方搜索發現,施女住處櫃子內擺放多瓶可疑「金黃色液體」,女子供稱,平日吸毒後,將所排尿液裝罐中,帶往南投某宮廟祭拜,希望神明加持保佑「陽轉陰」且不會被抓,過爐後就是「聖水」要擺放收藏。員警認為,女子行為舉止怪異,吸毒求神拜佛並不會被保佑。

     警方當天至施女租住處查緝時,女子穿著性感睡衣,員警不敢直視,請她穿上外套。當場查扣第三級毒品愷他命1包(毛重7.7公克)、愷他命K盤1個及毒品咖啡包2包(毛重7.7公克)等毒品。

     「男的、女的」作為毒品代號!刑大偵二隊專案小組進一步追查,施女的「吸毒圈友」中有1對「毒鴛鴦」,40多歲李嫌與張女常透過LINE、微信等通訊軟體,以「男的(指安非他命)、女的(指海洛因)」為毒品代號向買家買毒,躲避警方追緝,其中「集尿」的施女就是「吸毒圈友」。

     另於「毒鴛鴦」租屋處,起獲第一級毒品海洛因5包(總毛重:29.64公克)、第二級毒品安非他命13包(總毛重:186.53公克)、第三級毒品咖啡包25包(總毛重:110.07公克)、手槍子彈9顆、手槍彈匣1個、毒品吸食器2組、咖啡包空分裝袋166個、手機6支等不法證物,情侶檔販毒經檢察官偵結後認犯罪事證明確依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌提起公訴。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單