電腦版 | 男友嘿咻「只有1分鐘」繳械後累倒秒睡 正妹心碎不忍了 | 社會新聞 | 20220527 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 男友嘿咻「只有1分鐘」繳械後累倒秒睡 正妹心碎不忍了

    中時新聞網     2022/05/27 17:39

    字級:

    1分鐘的哀傷!1名女網友崩潰陳述與男友交往1個月後發生關係,沒想到對方僅維持1分鐘就早洩,甚至馬上累倒睡著,她最後徹夜難眠,決定不給對方機會、提出分手,她還說男友已不是處男,卻還不知道自身問題,讓她崩潰喊「我覺得我真的是罪人,但我覺得這事實在是沒辦法妥協」。

    該女網友在Dcard上發文表示,她與前男友當初交往1個月發生關係,「第一次認真體會到什麼叫還沒開始就先結束了」,男友1分鐘就早洩、累倒躺在一旁睡著,而她完全沒盡興、徹夜難眠,她認為一段適合的感情除了愛之外,性也得合得來,於是她最後向對方提分手。

    該女網友說,她向男友提分手時沒有說出真實原因,怕傷了對方自尊心,謊稱是認為自己現在不適合談戀愛,無奈喊「我覺得我真的是罪人,但我覺得這事實在是沒辦法妥協」,她最後還補充說前男友並非處男,代表在性事上已有經驗,讓她相當訝異,詢問其他網友是否遇過類似情形。

    其他網友紛紛留言「和你做個一分鐘戀人」、「一分鐘是要累什麼」、「可能妳太辣太緊?他第一次緊張表現不好,我的話會給3次機會」、「想成60秒.會不會時間長一點?感覺會不會好一點」、「是度日如年的一分鐘嗎?想趕快換人」、「我想他肯定不是累,只是裝睡來掩飾心中的痛」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單