電腦版 | 影/瑪莎拉蒂惡煞打人案 被害男大生首出庭:還是會怕 | 社會新聞 | 20220628 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 影/瑪莎拉蒂惡煞打人案 被害男大生首出庭:還是會怕

    聯合新聞網     2022/06/28 07:15

    字級:
    影/瑪莎拉蒂惡煞打人案 被害男大生首出庭:還是會怕

    記者陳宏睿/台中即時報導 台中瑪莎拉蒂3煞痛毆宋姓男大生案,今天下午在台中地院開庭,法官首度傳喚被害的宋姓男大生出庭作證,另也遠距視訊其他同車的證人,宋今天接受媒體採訪時,傷勢恢復狀況不錯,不過仍心有餘悸,直說「還是會怕」。

    宋姓男大生說,當時案發經過已經記不太清楚了,但回想起過程,還是會害怕,也會氣憤,但是會盡力配合法官的詢問。

    宋母說,兒子已經有回學校上課,但都還是以遠距視訊的部分,而病情也持續在復健當中,針對張敦量等3名涉案人,認為開庭迄今,張等人對案情還是沒有坦承,仍舊是「反反覆覆的謊言」,不過相信法官很清楚張等人的謊言,希望此次藉由法官詢問證人,仍夠讓張等人被判得「越重越好」。

    瑪莎拉蒂惡煞案,今天下午3時許,在台中地院遠距勘驗法庭開庭,今天首度傳喚被害的宋姓男大生出庭,也會詢問其他同車的證人,以釐清案情。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單