電腦版 | 守護社區臺西警真用心 社區治安會議強力宣導 | 社會新聞 | 20220907 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 守護社區臺西警真用心 社區治安會議強力宣導

    台灣好報     2022/09/07 20:39

    字級:
    守護社區臺西警真用心 社區治安會議強力宣導

    【記者 蘇峯毅/雲林 報導】臺西分局橋頭派出所於麥寮鄉三盛村活動中心舉辦社區治安會議,由分局長黃念生親率各組組長、橋頭所及警察局刑警大隊、交通隊、婦幼隊、防治科等單位與會,警方於會議中針對轄區治安及交通現況做簡介,以詼諧趣味的方式實施犯罪預防宣導,與會民眾也不吝提出對治安及交通多項建言,共同為營造和諧安全的社區居住環境而努力,現場氣氛熱絡,民眾對於臺西分局用心舉辦治安會議表示肯定。

    分局長黃念生表示,非常感謝今日大家參與,警方將持續落實警政社區化,透過與居民會議討論之方式,建立平行之夥伴關係,讓民眾感受警方的用心及維護治安的堅持,並透過社區聯防機制,降低治安死角,保障鄉親居家安全,塑造「互信、安全、溫馨」的詳和社會。會中並宣導2022年地方公職人員選舉反賄選,不買票,不賣票,讓民主多一份責任。

    分局長黃念生呼籲所有民眾,透過網路赴境外求職時,不止於東南亞區域,皆應謹慎查證,留意詐騙話術及不合理的高薪待遇,避免遭受暴力、限制自由或人口販運等不法情事,確保民眾生命財產安全。另外,亦重申交通安全「路口慢看停、行人停看聽」及今年6月1日跟蹤騷擾防制法施行相關要件,共同維護社會幸福及安全。

    圖一:分局長黃念生於會中並宣導2022年地方公職人員選舉反賄選,不買票,不賣票,讓民主多一份責任。
    圖二:警方於會中向民眾加強宣導防詐騙、交通及婦幼安全。
    圖三:社區治安會議中民眾細心聽講,對治安會議表示肯定。(圖/記者蘇峯毅攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單