電腦版 | 溪州鄉長參選人侄兒車遭開黑槍 彰警鎖定嫌犯偵辦追緝中 | 社會新聞 | 20220910 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 溪州鄉長參選人侄兒車遭開黑槍 彰警鎖定嫌犯偵辦追緝中

    台灣好報     2022/09/10 16:04

    字級:
    溪州鄉長參選人侄兒車遭開黑槍 彰警鎖定嫌犯偵辦追緝中

    【記者 林明佑/彰化 報導】中秋節不平靜,彰化縣溪州鄉驚傳槍響,民進黨提名的溪州鄉長參選人楊金源住家門前一部車子今(10)日遭開黑槍,警方獲報後趕抵現場調查採證,經確認該車輛為楊金源的侄子所有,車體遭BB彈射擊留下彈孔,目前警方已鎖定特定嫌犯,全力追緝中。

    楊金源目前是溪州鄉菜公村長,與兄弟一同住在連幢透天厝,上午他發現侄兒停在住家門前的車子被開槍隨即報警,警方到場採證,發現現場遺留多顆BB彈,調閱監視錄影畫面,已鎖定行凶的男子,正積極緝捕歸案中,以釐清行凶動機。

    據了解,行凶者疑似為楊金源的侄子國小同學,此人因精神恍惚,就和他保持距離且多年未聯絡,應該是跟選舉無關。楊金源說,無法確知有沒有跟選舉有關係,但開槍畢竟代表治安不佳,有待改善,他不排除申請保護,如果當選一定會要求警方加強治安。

    圖一:彰化縣溪州鄉驚傳槍響,民進黨提名的溪州鄉長參選人楊金源住家門前一部車子今(10)日被開黑槍,警方獲報後趕抵現場調查採證。(記者林明佑翻攝)
    圖二:彰化縣溪州鄉長參選人楊金源的侄兒車子被BB彈打中車窗玻璃碎裂。(記者林明佑翻攝)
    圖三:警方到場採證,發現多顆BB彈,車體遭BB彈射擊留下彈孔,目前警方已鎖定特定嫌犯,全力追緝中。(記者林明佑翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單