電腦版 | 駕車違停引警方注意 閃避眼神及吸毒者態樣 | 社會新聞 | 20240323 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 駕車違停引警方注意 閃避眼神及吸毒者態樣

    台灣好報     2024/03/23 09:59

    字級:
    駕車違停引警方注意 閃避眼神及吸毒者態樣


    【記者 宋祥霖/高雄 報導】保安大隊特勤中隊雷虎警組於3月20日深夜1時05分許,在高雄市三民區九如一路發現一台自小客駕駛男子潘O恩(86年次)紅線違停買檳榔,遂上前示意駕駛下車盤查,潘嫌接受盤查時,舉止緊張,警方直覺有異,於其駕駛座門旁發現一支愷他命香菸,潘嫌遂自承攜帶毒品,隨即交付34包三級毒品卡西酮毒品咖啡包(含袋毛重146.8公克)及6包三級毒品K他命(含袋毛重14.28公克)及1支含三級毒品K他命殘渣香菸,全案依法帶隊偵辦。

    於上述時、地,據渠供稱,為了生活累積了不少債務,日以繼夜辛勞工作,深夜買檳榔也是為了提神,恍神沒注意該處為紅線。潘嫌表示,因為在工作跟債務的高壓底下,只好買毒品來放鬆紓壓。潘嫌沒有相關毒品前科,這次竟為了放鬆攜帶大量毒品被警方查獲,警方也只能勸誡潘嫌,仰賴毒品放鬆使自己深陷深淵,希望能藉由這次教訓,遠離毒品。

    本案能順利破獲、全賴員警平日勤務工作認真、細心觀察及反應快,才能將嫌犯逮捕移送法辦。保安大隊表示,將持續加強線上機動盤查掃蕩能量,以期達到港都治安平穩、人民安心的目標。(圖:記者宋祥霖翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單