電腦版 | 捷克團記錄來台首日 台灣美景全入鏡 | 政治新聞 | 20200831 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 捷克團記錄來台首日 台灣美景全入鏡

    三立新聞網     2020/08/31 08:49

    字級:
    捷克團記錄來台首日 台灣美景全入鏡

    記者洪儀婷/台北報導

    捷克議長韋德齊在臉書PO出,抵達台灣的第1日,記錄一路從機場到飯店,感受台灣盛大接待,以及高規格的採檢措施。布拉格市長賀吉普還上傳收到卡片禮物的照片,笑得非常開心。

    ▼▲捷克議長韋德齊錄下來台首日所見。(圖/翻攝自Miloš Vystrčil臉書)

    看著台北市街景,記錄下眼前的一切,捷克參議院議長韋德齊率領89人,在昨(30)日上午抵達台灣。臉書上,韋德齊也秀出在機場和外交部長吳釗燮一起比讚的照片,坐在專車上感受外頭的天氣炎熱,沿路記錄台北市模樣,還照下101景色,一直到下塌的飯店,檢疫人員全副武裝,高規格防疫協助採檢;當天飯店內大規模參與晚宴,飯店人員也都戴著護目鏡接待。

    ▲捷克議長韋德齊與外交部長吳釗燮合影。(圖/翻攝自Miloš Vystrčil臉書)

    開心秀出卡片,對著鏡頭露出燦爛笑容,向來和台灣友好的布拉格市長賀吉普,過去曾經來台擔任交換學生,這次跟隨訪問團來台灣,還在接待處收到同學的禮物。他開心在臉書表示,一到台灣,外交部長吳釗燮人就在機場接機迎接,PO出拿著台灣國旗的照片,說未來6日行程滿滿,將會見總統蔡英文。接下來捷克團也會一一展開來台旅程,體驗台灣味。

    ▼▲布拉格市長分享收到的卡片與合照。(圖/翻攝自Zdeněk Hřib-primátor Prahy臉書)

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單