電腦版 | 聽捷克議長演說疑打瞌睡 吳斯懷反嗆何志偉:不喝你紅色咖啡 | 政治新聞 | 20200901 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 聽捷克議長演說疑打瞌睡 吳斯懷反嗆何志偉:不喝你紅色咖啡

    鏡週刊     2020/09/01 18:14

    字級:
    聽捷克議長演說疑打瞌睡 吳斯懷反嗆何志偉:不喝你紅色咖啡

    捷克參議院議長維特齊今(1日)受邀到立法院議場發表演說,何志偉在臉書PO出吳斯懷閉目養神、疑似打瞌睡的影片。(翻攝自何志偉臉書)

    捷克參議院議長維特齊(Milos Vystrcil)今(1日)受邀到立法院議場發表演說,不過民進黨立委何志偉卻在臉書PO出國民黨立委吳斯懷閉目養神、疑似打瞌睡的影片,還表示要請他喝咖啡。對此,吳斯懷反擊回應,「謝謝陽信小王子何志偉委員關心我的身體健康」,還說「咖啡我請你,我不喝你紅色的咖啡」。

    何志偉今天在臉書發文表示,早上捷克議長拜訪立院發表演說,是我國非邦交國歷來在大院演講最高職務的來賓,但吳斯懷北北「zzz…」,聽得「悠然神往連連點頭」,並指「過幾天要請他喝咖啡一起慶祝。」

    吳斯懷也在臉書反擊,「謝謝陽信小王子何志偉委員關心我的身體健康,一起為了台灣的外交突破歡喜雀躍」。他還希望何志偉跟家中提一下,不要只到中國的「上海」設立子公司營業據點,可以到「捷克」去經商,讓台灣走到歐洲,讓世界看見台灣。

    吳斯懷反擊何志偉,回嗆「咖啡我請你,我不喝你紅色的咖啡」。(翻攝自立法委員 吳斯懷臉書)

    吳斯懷還提到,希望何委員跟家裡抗議,「中資的南海控股花了5億元,認購5,000萬股陽信銀行新股,這種可能違反國安法的行為要積極反對,紅色的錢不能拿!」

    對於何志偉說要請喝咖啡,吳斯懷直接拒絕回嗆,「咖啡我請你,我不喝你紅色的咖啡」。

    更多鏡週刊報導
    【有片】高嘉瑜探病館長還獻唱 網驚:再唱下去會往生
    寶寶一出生就染李斯特菌 孕媽曾吃沙拉、生魚片
    少女遭擄獲救「關鍵人物」曝光 閨密黃金時間求助超機警

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單