電腦版 | 部桃女護理師男友家人怕染疫 趁她上班擅自幫打包趕人 | 焦點新聞 | 20210120 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 部桃女護理師男友家人怕染疫 趁她上班擅自幫打包趕人

    上報     2021/01/20 16:00

    字級:
    部桃女護理師男友家人怕染疫 趁她上班擅自幫打包趕人


    衛福部立桃園醫院群聚感染事件擴大,引來部分國人緊張,社團「爆怨公社」臉書貼出一段內容,指出一名護理師北上工作,於是暫住男友家,男友家人見醫院進日爆發確診消息,為顧及親友家人安全,趁該女護理師上班時先幫忙打包行李,企圖將這位護理師趕出門。

    據臉書社團「爆怨公社」貼文指出,一名網友代發文問網友,指稱「友人的兒子,由於他女友從南部上來工作,原本暫住在友人家,在醫院工作,如今這醫院一再發出確診消息,為顧及親友身家安全,今日她去上班後,立馬將她行李收拾出門,並傳簡訊告知『好聚好散』。」

    此文一貼出,馬上引來網友譁然,原PO文者認為,「雖然認為友人的處置不太妥當,但礙於情面,也不好當面告知,故此請鄉民代po,在此請怨友們,是否能幫忙講講理,讓友人一家人可以覺悟。」此話一出,許多網友開始關注,但因為該文文末,原貼文者莫名貼上一段話,「不要說妳是為了我才隻身上北部工作的」,讓網友們霧裡看花,甚至不清楚該文章內容真實性。
    有網友在臉書社團「爆怨公社」貼文,但內容讓許多網友看的霧裡看花,隨即po文者把文章都刪除。(翻攝自「爆怨公社」)
    網友看到這個內容截圖後留言,「我有罵到」、「希望是假的,如果是真的,那只能說這家人沒下限」、「下班回家還要面對這種事,直接認清那家人是什麼德性」、「她上班之後就沒地方住了...這個人真的很垃圾」、「這時候我不禁希望他友人兒子的女友確診...然後他全家也確診被關3個月」、然而,因這個內容未確認證實性,且原PO文者被罵聲罵完不久,突然緊急刪文,但內容仍被部分網友截圖留存。(新冠本土再新增1例為案839家人)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單